Under 15 Regionali, Marano Calcio-Juve Stabia 2-0: il tabellino del match

Il tabellino del match Si è giocata al campo Paratina di Chiaiano, Napoli, la gara...

Si è giocata al campo Paratina di Chiaiano, Napoli, la gara del campionato Regionale Under 15 tra Marano Calcio e Juve Stabia. Il risultato finale è di 2-0 per i padroni di casa grazie ai gol, uno per tempo, di Senese al 31esimo del primo tempo e di De Liso al sesto della ripresa.

Così in campo:

MARANO CALCIO – Alfiero (Galloppa), Esposito, De Liso, Longobardi, Santoro, Mauriello (Pelliccia), Grasso (Valentino), Senese, Aletto (Ferraro), Monti (Riccardi), Passaro.

JUVE STABIA – Arrichiello, Papa, Marino (Granatell), Mahmoud, Esposito (Mari), Angelino (Angelino), Braucci, Prisco, Balzano (Di Nardo), Del Gaudio, Improta (Cioffi).

GOL – 31′ pt Senese (M), De Liso (M)

AMMONIZIONI – Angelino (J)

Ciro Novellino, ufficio stampa settore giovanile Juve Stabia

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia