Under 15 Regionali, Juve Stabia-Savino Soccer 2-1: il tabellino del match

Il tabellino del match Vittoria interna per la Juve Stabia, nel campionato Regionale Under 15....

Vittoria interna per la Juve Stabia, nel campionato Regionale Under 15. Contro la Savino Soccer finisce 2-1. Apre le marcature la squadra stabiese al 21esimo con Papa. Pareggio dopo circa dieci minuti con Bucciero, prima del gol che fissa il punteggio finale, nella ripresa, di Dello Iacono.

Così in campo:

JUVE STABIA – Mele, Granatello (Di Nardo), Papa, Marcuccio (Testa), Ferrara, Coppola, Dello Iacono, Romano, Del Gaudio (Angelino), Improta, Cioffi (Izzo). A disp. Pozzani, Sacco. All. Ferrara

SAVINO SOCCER – Matrone, Tamburro, Solimeno, Fontana (Caputo), Cozzolino, Cirillo (Pagano), Solofra, Palmieri (Visciano), Bucciero, Pagano, Longobardi.

GOL – 21′ pt Papa (J), 30′ pt Bucciero (S), 30′ st Dello Iacono (J)

AMMONIZIONI – Testa (J), Matrone (S), Tamburro (S), Solofra (S), Cirillo (S)

ESPULSIONI – /

Ciro Novellino, ufficio stampa settore giovanile Juve Stabia

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina