Under 15, Juve Stabia-Bisceglie 3-1: gli scatti del match [FOTO ViViCentro]

Under 15 Juve Stabia Bisceglie 3-1: il racconto in scatti del match Una vittoria nel...

Una vittoria nel segno della continuità dopo il successo contro la Sambenedettese, i ragazzi di mister Franzese non sbagliano. Vittoria della Juve Stabia, Under 15, contro il Bisceglie, con il punteggio di 3-1. Apre le marcature Di Serio al minuto 7. Punizione che vale il pareggio di Rizzi al 30esimo, poi, però, è Somma a trovare il 2-1 prima dello scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa arriva la doppietta personale di Di Serio che fissa il punteggio.

Guarda le foto di Juve Stabia – Bisceglie realizzate dal fotografo Antonio Gargiulo che ci racconta così la vittoria delle vespette allenate da mister Franzese