Under 15, Juve Stabia-Bisceglie 3-1: il tabellino del match

Under 15, Juve Stabia-Bisceglie 3-1: il tabellino del match Una vittoria per dare continuità al...

Una vittoria per dare continuità al successo ottenuto contro la Sambenedettese e i ragazzi di mister Franzese non sbagliano. Vittoria della Juve Stabia, Under 15, contro il Bisceglie, con il punteggio di 3-1. Apre le marcature Di Serio al minuto 7. Punizione che vale il pareggio di Rizzi al 30esimo, poi, però, è Somma a trovare il 2-1 prima dello scadere della prima frazione di gioco. Nella ripresa arriva la doppietta personale di Di Serio che fissa il punteggio.