Under 15, Fano-Juve Stabia 2-2: il tabellino e le parole di Belmonte

Under 15, Fano-Juve Stabia 2-2 Finisce col punteggio di 2-2 l’ultima trasferta stagionale dell’Under 15...

Finisce col punteggio di 2-2 l’ultima trasferta stagionale dell’Under 15 che sul terreno di gioco del Fano porta a casa un punto. Vantaggio dei padroni di casa, al terzo del secondo tempo, con Serges. Le Vespette capovolgono il risultato con Romilli e Gambale, ma si fanno raggiungere dal gol di De Meo. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Alfonso Belmonte: “Abbiamo disputato una buona partita. Bene nel primo tempo con possesso e occasioni da gol. Ad inizio ripresa abbiamo subito gol in contropiede su nostro errore. L’abbiamo ribaltata ma un altro errore nel finale ci ha condannati. Resta una buonissima partita da parte di tutti”.

Così in campo:

FANO – Piersanti (Cinotti), Allegrucci (Mattioli), Di Luca, Bozzi (Toni), Brocca, Mea, Guenci (De Meo), Fronzi, Rossini (De Marco), Riberti (Belli), Serges (Gambelli). A disp. Palazzi. All. Diotallevi

JUVE STABIA – Spina, Esposito (Criscio), Noviello, Roma (Gambale), Campagnuolo, Errico, Iengo (Caputo), Affinito, Damiano, Romilli (Aquino), Abissinia (Martino). A disp. Tornincasa, Migliaccio, Sannino. All. Belmonte

a cura di Ciro Novellino

F1, Sprint Shootout GP Cina: Norris davanti a tutti! Ferrari in quinta e settima posizione

Succede di tutto nella Sprint Shootout del GP di Cina: Norris si prende la pole, davanti a Hamilton e Fernando Alonso