Under 15, Carannante: “Contento per il gol, peccato per i punti persi” [VIDEO ViViCentro]

Le sue parole Si è giocato al Menti il match del campionato Under 15 Nazionale...

Si è giocato al Menti il match del campionato Under 15 Nazionale tra Juve Stabia e Potenza. Primo tempo tutto di marca stabiese che non riesce a sbloccare il match ma spreca diverse occasioni con Somma e Di Serio. Nella ripresa gli ospiti sbloccano la gara con Cristiano, ma 4 minuti dopo è Carannante a pareggiare e fissare il punteggio sull’1-1 finale. Espulsi nel finale Sica e Damiano. Al termine del match abbiamo ascoltato Raffaele Carannante.

Ciro Novellino, ufficio stampa settore giovanile Juve Stabia

Juve Stabia-Crotone, la presentazione del match

Juve Stabia-Crotone, un'occasione per le Vespe per fare festa e per i pitagorici per consolidare le speranze playoff