Under 15, Benevento-Juve Stabia 2-2: buon punto per le Vespette

Under 15, Benevento-Juve Stabia 2-2: buon pareggio per i ragazzi di mister Franzese che in...

A Benevento le Vespette dell’Under 15 della Juve Stabia guidata dal tecnico Vincenzo Franzese fermano i padroni di casa sul punteggio di 2-2. Va in vantaggio proprio la Juve Stabia con Saviano al 15°, poi i sanniti ribaltano la gara verso la fine del primo tempo con le reti di Di Porto su rigore al 30° e Francescotti al 37°. Del Mondo riporta il risultato in parità per la Juve Stabia  nella ripresa al 47°.

Al termine del match mister Vincenzo Franzese ha rilasciato alcune dichiarazioni sull’esito della gara riportate sul sito ufficiale della Juve Stabia e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

Una buona gara contro un ottimo avversario. Gara equilibrata ma siamo riusciti a portare a casa un buon pareggio su un buon campo. Ci siamo fatti recuperare, però siamo stati bravi a riprenderla. Siamo una squadra che non molla mai. Siamo sempre sul pezzo”.

Di seguito il tabellino del match disputatosi stamane a Benevento.

BENEVENTO – Esposito, Di Martino, De Gennaro, Pengue (58′ Manzi), Marrone, La Rocca, Vitale (52′ Carriola), Di Porto, Mazzucchiello, Signorelli (65′ Macrì), Francescotti (58′ Ponticelli). A disp. Pirrò, Langellotto, Volpe, Di Donato, Ballirano. All. Fusaro

JUVE STABIA – Belardo, Caropreso, Schettino, Marcuccio (65′ Celentano), Genovese, Serra (41′ Secondulfo), Saviano (67′ Noletta), Del Mondo, Di Serio, Del Re (41′ Perna), Fravola. A disp. De Iulio, Provvisiero, Braucci, Battaglia, Pimienta. All. Franzese
GOL – 15′ Saviano (J), 30′ rig. Di Porto (B), 37′ Francescotti (B), 47′ Del Mondo (J)

AMMONIZIONI – Di Martino (B), Di Porto (B), Mazzucchiello (B), Serra (J), Fravola (J)
ESPULSIONI – /

In classifica dopo il pari ottenuto a Benevento, la Juve Stabia Under 15 occupa il quarto posto in classifica con 11 punti. Comanda il torneo il Napoli a 16 punti, secondo il Pescara a 15, terzo il Frosinone a 12 che sopravanza di una lunghezza proprio le Vespette a quota 11 punti. Nel prossimo turno la Juve Stabia ospiterà il Cosenza domenica 20 ottobre alle ore 11 al “Menti”.