Under 15 A-B, Ascoli-Juve Stabia 1-0: sconfitta esterna per le Vespette

Under 15 A-B, Ascoli-Juve Stabia 1-0: sconfitta esterna per le Vespette. Decide un gol molto...

Riprende il campionato Under 15 A-B Girone C purtroppo con una sconfitta esterna per le Vespette impegnate al “Picchio Village” di Ascoli contro i padroni di casa. Gara molto equilibrata decisa da un gol al 12° della ripresa siglato da Fratini. Azione della rete del vantaggio marchigiano molto contestata: Cavallin scatta sul filo del fuorigioco e il guardalinee sotto la tribuna alza la bandierina segnalando la posizione di off-side. L’arbitro però non ne tiene conto, si erge a protagonista e sconfessa la segnalazione del proprio asistente: Cavallin entra in area di rigore stabiese dalla sinistra e mette un poerfetto pallone al centro per l’accorrente Fratini che non ha difficoltà a mettere in rete sotto misura. Nel finale occasionissima per la Juve Stabia Under 15 di mister Vincenzo Franzese: Piccolo serve un pallone invitantissimo per Chiantese che entra in area di rigore e da ottima posizione spara alto sulla traversa.

Il tabellino del match:

ASCOLI – Raffaelli, Regnicoli, Ripani, Zoboletti, Cacciatori, Viti, Ribaudo, Flaiani, Fratini (72′ Troiani), Carano, Menna (35′ Cavallin). A disp. Marcucci, Andreucci, Strappini, Di Donato, Carpani, Accorsi, Gagliardi. All. Iuliano
JUVE STABIA – Belardo, Caropreso, Schettino (59′ Papa), Piccolo, Borrelli, Serra, Saviano (59′ Pimienta), Del Mondo, Perna, Noletta (49′ Chiantese), Fravola (55′ Del Re). A disp. De Iulio, Russo, Celentano, Battaglia, Marcuccio. All. Franzese
GOL – 47′ Fratini (A)
AMMONIZIONI – Ripani (A), Zoboletti (A), Caropreso (J), Borrelli (J)
ESPULSIONI – /

Di seguito tutti gli altri risultati della quattordicesima giornata del torneo Under 15 A-B Girone C:

Trapani-Cosenza 2-2

Frosinone-Lecce 1-0

Crotone-Napoli 1-2

Ascoli-Juve Stabia 1-0

Roma-Benevento 1-2

Perugia-Salernitana 1-2

In classifica in testa il Frosinone con 34 punti, segue il Napoli con 30 punti, poi Pescara 28, Roma 26, Benevento 20, Lecce e Juve Stabia con 17 punti, Ascoli 16, Salernitana 15, Perugia 14, Cosenza 8, Trapani 6 e Crotone ultimo con 4 punti. Nel prossimo turno le Vespette ospiteranno il Trapani domenica 19 gennaio alle ore 11:00.