Trofeo Shalom Under 17, Avellino-Juve Stabia 1-2: il tabellino del match

Visite : 0Questo il tabellino del match di Avellino-Juve Stabia Importante e prestigiosa vittoria dell’Under17...

Importante e prestigiosa vittoria dell’Under17 di mister Nunzio Di Somma al Trofeo Shalom che si sta disputando a Benevento al campo sportivo Meo Martini. Torneo che vede invitate, in questa occasione, Juve Stabia, Napoli, Casertana, Avellino, Benevento e Salernitana. Le Vespette sono inserite nel girone A insieme a Benevento e Avellino, mentre il girone B è composto da Casertana, Napoli e Salernitana.

Ottima la prestazione stabiese che supera i pari età, per 2-1, dell’Avellino. Un match equilibrato, condizionato dal caldo, ma subito cominciato bene dai ragazzi di Di Somma che con Fibiano vanno vicini al gol grazie ad un pallonetto che finisce di poco a lato. Allo scadere ci prova Esposito che con un preciso diagonale mette a lato di poco. Nella ripresa, pronti-via, arriva una palla lunga in area di rigore con Pezzella non riesce ad evitare il gol dell’attaccante avversario. Da lì gara ad una porta con il pari di Casella al 20° grazie ad un colpo di testa di Andelora che colpisce la traversa e trova il compagno sotto misura pronto a ribadire in gol. Poi, al 25° è Ranieri P. a ribadire in gol un diagonale di Del Prete.

Questa la formazione scesa in campo:

Pezzella, Maiorino, Ranieri A., Ceparano, Diomaiuta, Casella, Bozzoatre, Imperato, Esposito, D’Angolo, Fibiano. A disp. Menzione, Follo, Sannino, Cucca, Stallone, Andelora, Scalera, Del Prete, Ranieri P. All. Di Somma

I cambi: fuori Fibiano, Esposito, D’Angolo, Ceparano e Bozzoatre e dentro Stallone, Cucca, Del Prete, Ranieni P. e Andlora

F1, Qualifiche GP Miami: vola Verstappen, ma Ferrari risponde presente

I risultati delle qualifiche del GP di Miami con la pole position conquistata da Verstappen davanti a Leclerc e Sainz