Da Sorrento alla Giordania, la cucina italiana nel mondo

Una delegazione della sezione alberghiera dell’Istituto Polispecialistico” San Paolo” di Sorrento sarà impegnata,da domani a...

LEGGI ANCHE

Una delegazione della sezione alberghiera dell’Istituto Polispecialistico” San Paolo” di Sorrento sarà impegnata,da domani a domenica, in Giordania.

I giovani del “San Paolo”, così come riporta “Il Mattino”,saranno protagonisti di due eventi educativi sulla cucina italiana. Questi  eventi si inseriscono, nell’ambito della “Settimana della Cucina Italiana nel mondo”, promossa dai ministeri degli Affari Esteri e delle Politiche agricole.

Il Ministro degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale ha spiegato che con la “Settimana della Cucina”, si vuole contribuire all’obiettivo del Governo di raggiungere, nel 2020, i 50 miliardi di export nel settore.

Francesco Santoro: mi piacerebbe realizzare il secondo sogno stabiese con la Virtus Stabia

Francesco Santoro, Patron della Virtus Stabia e tifoso della Juve Stabia, ci parla delle stagioni di entrambe le squadre
Pubblicita

Ti potrebbe interessare