Una sola vittoria in casa per la Juve Stabia contro il Lecce. Precedenti

Da oltre vent’anni la Juve Stabia non batte il Lecce al Menti Stabia e Lecce,...

13 novembre 1927: STABIA – LECCE 1 – 0.

– 1949 / 1950 – Campionato Nazionale di serie C girone ‘ D ‘

30 ottobre 1949 – 6° giornata d’andata: STABIA – LECCE 0 – 4 (arbitro Di Giovanni di Pescara) giallorossi in gol con le reti di Magurano, Cardinali, Cillo e Silvestri.

– 1950 / 1951 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

29 aprile 1951 – 13° giornata di ritorno: STABIA – LECCE 1 – 0 gol vittoria dei gialloblù dell’attaccante Gaspare PARVIS.

– 1952 / 1953 – Campionato Nazionale di Serie C

2 novembre 1952 – 7° giornata d’andata STABIA – LECCE 0 – 0.

Juve Stabia e Lecce, si sono affrontate cinque volte a Castellammare con tre pareggi e una vittoria per i giallorossi ed una per i gialloblù. Vediamo nei dettagli i precedenti:

– 1972 / 1973 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

10 giugno 1973 – 18° giornata di ritorno: JUVE STABIA – LECCE 0 – 0 (arbitro Gino Menicucci di Firenze).

– 1973/ 1974– Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

13 aprile 1974 – 10° giornata di ritorno: JUVE STABIA – LECCE 1 – 1 (arbitro Lanzetti di Viterbo) alla rete salentina di Pantani, fece seguito il penalty realizzato dalle vespe dal centrocampista TOSCANO.

– 1995 / 1996 – Campionato Nazionale Serie C1 girone ‘ B ‘

10 settembre 1995 – 3° giornata d’andata: JUVE STABIA – LECCE 3 – 2 (arbitro Franco Sirotti di Forlì) vespe in vantaggio a fine primo tempo con Giovanni CEFIS, nella ripresa ci fu il “sorpasso” dei giallorossi con Mazzeo e De Patre seguito dopo pochi minuti dal pareggio ancora di Giovanni CEFIS. Al novantesimo Antonio DELL’OGLIO realizzò il gol vittoria per le gli uomini di mister Paolo SPECCHIA (segue video a cura della redazione sportiva di Vivicentro).

– 2014 / 2015 – Campionato Nazionale Lega Pro girone ‘ C ‘

19 ottobre 2014 – 9° giornata d’andata: JUVE STABIA – LECCE 1 – 1 (arbitro Stefano Giovani di Grosseto) salentini in vantaggio a metà ripresa con Moscardelli, dopo sette minuti le vespe pareggiarono grazie al gol del centrale di difesa Samuele ROMEO.

– 2015 / 2016 – Campionato Nazionale Lega Pro girone ‘ C ‘

13 settembre 2015 – 2° giornata d’andata: JUVE STABIA – LECCE 0 – 1 (arbitro Livio Marinelli di Tivoli) gol vittoria dei pugliesi del sud ad inizio ripresa con Papini.