Siracusa-Rende 0-1: cronaca della partita

Visite : 0Serie Serie C Girone C – 22ª giornata Sabato 20 Gennaio ore 20:30...

Al Nicola De Simone un match dal tono caldo si disputa tra Siracusa e Rende. Le due squadre giocano per il quarto posto: la prima per mantenerlo, la seconda per conquistarlo.

20:31 Primo Tempo: Nei primi minuti le due squadre iniziano uno studio approfondito cercando il possibile punto debole.

Il Rende cerca di scavalcare la difesa azzurra, ma Daffara pronto in difesa respinge il tentativo di portare la palla in rete aretusea.

Al 12′ il Rende è sempre più pericoloso in area aretusea, ma Tomei  uscendo dall’area riesce a respingere con un poderoso calcio la minaccia degli avversari.

Calcio di punizione al 14′, batte per il Rende Franco, ma Tomei riesce ad abbracciare la palla con non molta difficoltà.

Al 16′ il Siracusa si fa pericoloso, cerca il goal del vantaggio, ma Scardina viene atterrato da un avversario, il giocatore rimane a terra per diversi minuti e zoppicante e costretto a lasciare l’area di gioco.

Il Siracusa gioca per qualche minuti in dieci, poi Scardina ritorna in campo. Nel frattempo Angolo battuto da Liotti, intercettato da Toscano che sfiora quasi il goal, ma la palla non finisce in rete (18′).

Al 28′ il Rende cerca offensiva con Ricciardo, ma Tomei blocca la palla.

Al 33′ su palla ribattuta Scardina cerca la porta, ma il colpo di testa è debole e Forte riesce a bloccare con molta facilità il tiro.

Calcio di punizione per il Rende al 38′ calcia Laaribi, il goal supera la difesa Tocca Porcaro e la palla finisce in rete.

Siracusa-Rende: 0-1

Primo cambio per il Siracusa: Scardina esce per lasciare il posto a Mazzocchi.

Ammonizione per Goretta al 45′, primo cartellino giallo della partita.

L’arbitro segna 2 minuti di recupero

21:18 Fine primo tempo. Siracusa-Rende: 0-1

21:33 Inizio Secondo tempo.  Nel Secondo tempo il Siracusa cerca di conquistare il punto del pareggio, ma con scarsi risultati.

Al 14′, calcio d’angolo battuto da Liotti, intercettato da Toscano che tira in porta, ma la palla va oltre la traversa.

Il Siracusa si fa coraggio e iniziano ad essere più audaci nell’area del Rende. Nuovo approccio con la partita da parte dei leoni aretusei, ma questo non basta e il goal del pareggio non arriva.

Al 19′ secondo cambio per il Siracusa: Magnani e Palermo vengono sostituiti da Mucciante e Parisi.

Il Siracusa continua ad attaccare,  Toscano cerca la rete avversaria, ma senza nessun esito positivo.

Al 24′ primo cambio per il Rende: esce Goretta ed entra Vivacqua.

Liotti ci prova al 26′, ma sembra troppo indeciso e quando il tiro viene lanciato trova il portiere del Rende.

Al 32′ momenti di sostituzione per entrambe le squadre nel Rende: Vodano è sostituito da Viteriti. Nel Siracusa doppio cambio: Liotti lascia il posto a Grillo e Toscano viene sostituito da Sandomenico.

Nel Siracusa i giocatori cambiano il ruolo e Catania passa in posizione centrale.

La partita termina con 0-1 per il Rende.

FORMAZIONE:

SIRACUSA: Tomei, Bernardo, Palermo,  Giordano, Catania, Scardina,  Daffara,  Spinelli, Liotti, Magnani, Toscano.

A disposizione: D’Alessandro, Di Grazia, Parisi, Vicaroni,  Mucciante, Mazzocchi,  Mancino,  Grillo,  Sandomenico.

Allenatore: P. Bianco

RENDE: Forte,  Pambianchi,  Sanzone,  Ricciardo,  Actis Goretta,  Rossini,  Franco,  Blaze, Porcaro, Laaribi,  Vodano.

A disposizione: De Brasi, Viteriti,  Boscaglia,  Marchio,  Gigliotti, Piromallo,  Germinio, Coppola,  Felleca,  Vivacqua,  Novello,  Calvanese

Allenatore: B. Trocini

Arbitra: Alessandro Meleleo (Casarano)