Siracusa-Fidelis Andria: 0-0 Primo Pareggio

Siracusa-Fidelis Andria 0-0 Recupero della seconda giornata di campionato di serie C per Siracusa e...

Recupero della seconda giornata di campionato di serie C per Siracusa e Fidelis Andria.

La squadra ospite cerca il primo successo del campionato, mentre il Siracusa vuole affermare la sua supremazia e quindi conquistare il secondo posto.

Il Siracusa scende in campo con la maglia azzurra, mentre la Fidelis Andria quella bianca.

Dopo il primo quarto d’ora arriva la prima occasione per Sandomenico di portare la squadra in vantaggio, ma non trova la porta.

Al 26’ riprova Scardina, ma trova il palo della porta avversaria, pronta però la risposta della squadra avversaria.

Al 41’ Sandomenico ritenta nuovamente l’impresa, ma la palla sembra non voler entrare.

Il Siracusa dopo un momento di difficoltà è tornato a calciare, ma il primo tempo si chiude con molte chance del Siracusa di portarsi in vantaggio purtroppo non riuscite.

Poco dopo il fischio del secondo tempo, al 51’ la Fidelis Andria tenta un attacco nella porta dei leoni, ma Bottalico trova solo il palo.

Al 59’ si registra un primo doppio cambio per il Siracusa: Catania e Grillo prendono il posto di Mazzocchi e Mancino.

Catania. Al 61’, poco dopo la sua entrata in campo cerca il punto del vantaggio nella porta della Fidelis, ma la palla viene bloccata da Maurantonio.

Sembra che i cambi abbiano portato spirito alla squadra, che si sostituisce al momentaneo periodo di supremazia Dell’Andria.

La Fidelis Andria non si abbatte e Matera cerca il punto di vantaggio al 64’, ma Super Tomei riesce a parare.

Ulteriore doppio cambio per il Siracusa al 68’ Toscano e Giordano vengono sostituiti da Palermo e Spinelli.

All’81′ ultimo cambio per il Siracusa, com’è di consueto Bernardo prende il posto di Scardina.

Quattro minuti di recupero prima del fischio finale, ma la partita termina con un pareggio.

FORMAZIONE

SIRACUSA: Tomei, Turati. Giordano, Scardina, Daffara, Mucciante, Mazzocchi, Liotti, Mancino, Toscano, Sandomenico.

A disposizione: D’Alessandro, Bernardo, Palermo, Plescia, Catania, Spinelli, Parisi, Vicaroni, Grillo, Magnani, Punzi, Martinez.

Allenatore: P. Bianco

FIDELIS ANDRIA: Maurantonio, De Giorgi, Pipoli, Rada, Barisic, Croce, Matera, Tiritiello, Minucucci, Esposito, Bottalico.

A Disposizione: Cilli, Lattanzio, Scaringella, Ippedico, Celli, Di Cosmo, Curcio, Paolillo.

Allenatore: M. Loseto

Arbitra: G. Miele

Juve Stabia, Primavera: brutto episodio sul 2-2 della Vis Pesaro

Juve Stabia, Primavera 3: nell'andata dei quarti di finale a Pesaro episodio sgradevolissimo che porta al 2-2 dei padroni di casa