Siracusa-Akragas 1-0: cronaca della partita

Serie C Girone C – 25ª giornata Domenica 11 Febbraio ore 16:30 Stadio Nicola De...

Venticinquesima giornata di campionato al Nicola De Simone,  il Siracusa dovrà fronteggiare in casa i cugini agrigentini.

Al fischio d’inizio il Siracusa cerca il vantaggio,  Parisi tenta un tiro in porta,  ma la palla tocca la traversa.

Gli aretusei iniziano con balzo aggressivo il match.  Al minuto 3 l’Akragas tira un calcio di punizione,  Pastore punta la porta azzurra,  ma Catania intercede il tiro.

Al minuto 9′ l’Akragas si fa pericolo nella porta aretusea,  mischia in difesa azzurra, ma Altobelli calcia lontano il pericolo.

Nei primi quindici minuti le due squadre tendono a difendere le rispettive porte cercando di incidere nell’area avversaria.

Al 19′ Scardina di testa cerca il goal del vantaggio,  la palla finisce fuori.

Al 21′ Cammara’ si fa largo tra la difesa aretusea,  ma trova le braccia del giovane D’Alessandro.

Al 24′ ammonizione dubbia per Parisi, cartellino giallo per l’azzurro calciatore.

Al 30′ Catania corre verso la porta bianco azzurra,  ma il tiro non segna il gallo.

Al 34′ calcio d’angolo per il Siracusa tira Parisi, ma nulla di fatto.

Al 39′ Catania da solo in porta, tira, ma la palla finisce fuori.

Al 40′ fallo su Scardina, ma il direttore di gara lascia correre.

Un minuto di recupero.

Siracusa-Akragas:0-0

Il secondo tempo inizia con una sostituzione da parte degli azzurri: Grillo lascia il posto a De Silvestro.

Al minuto 4 su cross di Spinelli, De Silvestro lancia in porta,  ma non trova la rete.

All’8′ ammonizione per Luca Bruno.

Al 12′ momento di tensione sul campo,  ammoniti Sanseverino e De Silvestro.

Al minuto 15′ calcio di punizione per il Siracusa,  calcia Liotti e segna il Goal del vantaggio. Ammonizione per il giocatore per aver tolto la maglia in campo.

Siracusa-Akragas:1-0

Doppio cambio per l’Akragas: Dammacco viene sostituito da Moreo e Bramati da Navas.

Al 21′ il Siracusa sostituisce Toscano con Palermo.

Al 33′ ulteriore cambio per l’Akragas: Carrotta lascia il posto in campo a Gjuci.

Al 35′ il Siracusa sostituisce Scardina con Bernardo.

Al 44′ Mangiacasale va a sostituire Daffara, quindi cambio per gli azzurri.

Vengono segnati 5 minuti di recupero,  l’Akragas tenta di recuperare la partita e si avventato sulla porta aretusea,  ma nulla da fare.