Sicula Leonzio-Siracusa: 1-2. Due “Cabezon” contro la Leonzio

33ª Giornata di  Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019  Stadio Angelino Nobile, domenica...

Trentatreesima giornata di campionato allo Stadio Angelino Nobile di Lentini. Ultimo derby della stagione per il Siracusa Calcio. Dopo la vittoria a tavolino contro il Matera, il Siracusa è alla ricerca di punti utili per assicurargli la salvezza stagionale.

Primo Tempo 16:30 – Dopo sette minuti dal fischio iniziale il Siracusa con Federico Vazquez si porta in vantaggio con un improvviso goal.

Sicula Leonzio- Siracusa: 0-1

La Leonzio cerca di reagire spingendosi in avanti, ma la difesa confondi i bianconeri. All’11Squillace ci prova da lontano, ma la palla finisce fuori.

Calcio di punizione al 21‘, calcia Tiscione da una posizione favorevole, la palla però va a infrangersi nella barriera bianconera.

:idea: Primo cartellino giallo del match per il Siracusa, Ott Vale viene ammonito.

Calcio di punizione al 34‘ per la Sicula Leonzio, calcia Squillace che serve Miracoli, ma la palla finisce fuori.

Per questa prima mezz’ora di gioco, Crispino non viene molto chiamato in causa, le squadre si contrastano il derby accalora il pubblico.

Parisi pericoloso davanti a Pane al 41‘, ma la porta viene salvata in extremis dal difensore bianconero.

Il direttore di gara decreta la fine del primo tempo che si chiude con il vantaggio per gli aretusei.

Sicula Leonzio – Siracusa: 0-1

Secondo Tempo 19:30 – Al 46‘ la Sicula Leonzio cerca di arrivare al pareggio, Dubickas si fa pericoloso con un colpo di testa, ma la palla finisce nettamente fuori.

Al 52‘, ancora al settimo minuto del secondo tempo, arriva la doppietta di Vazquez. Il Siracusa raddoppia e la strada si fa in salita per i lentinesi.

Sicula Leonzio-Siracusa: 0-2

:arrow: Doppio cambio per la Sicula Leonzio al 54‘: fuori Marano dentro Esposito, dentro Russo fuori Ferrini.

I giocatori bianconeri cercano spazi vuoti per intrufolare le proprie azioni, il Siracusa blocca la loro avanzata. Gli aretusei cercano di non scoprirsi in modo da mantenere il vantaggio ottenuto.

:arrow: Altro doppio cambio per i padroni di casa al , Torrente cerca di provarle tutte per rimontare: dentro Rossetti fuori Dubickas, dentro Gambone e fuori D’Angelo.

La Sicula Leonzio cerca episodi per riaprire la partita, ma Turati riesce a respingerle tutte. Oggi la squadra aretusea è presente e fa sentire il suo ruggito.

Al 73‘ arriva il goal della Sicula Leonzio con Miracoli:

Sicula Leonzio-Siracusa: 1-2

:arrow: Al 77‘ primo cambio per il Siracusa: dentro Del Col fuori Tiscone. Al 79′ altro cambio per il Siracusa: dentro Talamo fuori Catania.

All’82Laezza tira verso Crispino, ma l’azzurro portiere c’è. La rete rimane inviolata. Ci riprova Gammone all’84‘, ma Crispino ancora c’è.

:arrow: All’85‘ altro cambio per la Sicula Leonzio: dentro Vitale fuori Megelaitis.

La Sicula Leonzio attacca ancora all’87‘ con Russo, ma la palla viene bloccata da San Crispino.

:arrow: Doppio cambio per il Siracusa: fuori Ott Vale dentro Fricano, fuori Bertolo dentro Di Sabatino.

L’arbitro di gara non accorgendosi dell’inferiorità numerica del Siracusa non concede l’entrata in campo di Di Sabatino per qualche minuto.

Il direttore di gara dichiara 6 minuti di recupero.

Al 91Talamo pericoloso verso la porta della Sicula, ma Pane agguanta la palla.