Sarri: “Al San Paolo possiamo ribaltare il risultato”

Una punizione di Suarez negli ultimi minuti punisce il Napoli, gli azzurri escono sconfitti dal...

Una punizione di Suarez negli ultimi minuti punisce il Napoli, gli azzurri escono sconfitti dal ‘Madrigal’ contro il Villarreal per 1-0. Maurizio Sarri, intervenuto a Sky Sport nel post-partita, ha commentato così la sfida: “Abbiamo disputato una buona gara. Siamo stati puniti da una palla inattiva e credo ci fosse un rigore a nostro favore. E’ un periodo in cui gli episodi ci girano male, ma c’è ancora il ritorno al San Paolo per ribaltare tutto, a casa nostra il pubblico ci aiuterà. Oggi abbiamo sbagliato soltanto l’ultimo passaggio decisivo in fase offensiva, potenzialmente più volte potevamo fare male agli avversari. Ripeto, in questa fase gli episodi ci sono sfavorevoli. Il turnover? La squadra che abbiamo messo in campo era competitiva, questo fa parte della normalità. Della formazione di stasera sono molto contento, rifarei le stesse identiche scelte“.

Formula Uno, GP Australia 2024: le pagelle di Carlo Ametrano

Formula Uno, le classiche pagelle di Carlo Ametrano intervenuto in esclusiva al termine del GP dell’Australia vinto da Carlos Sainz