Sant’Antonio Abate – domani al via DiVIN Castagne, la sagra gourmet su vino e castagne

Visite : 0Comincia domani la settima edizione della manifestazione enogastronomica Divin Castagne, a Sant’Antonio Abate....

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Comincia domani la settima edizione della manifestazione enogastronomica Divin Castagne, a Sant’Antonio Abate. Per quest’anno tantissime novità, con l’evento che “perde” il carattere di sagra per golosi ed assume le vesti di vera e propria manifestazione gourmet.  Il pubblico potrà assaggiare tantissime pietanze ad un prezzo molto vantaggioso; il menù completo costa infatti solo 10 euro.

Divin Castagne durerà tre giorni, da venerdì 20 ottobre a  lunedì 23 ottobre e renderà Sant’Antonio Abate un grande banchetto a cielo aperto, capace di far felici gli amanti del vino e delle castagne. Questi infatti gli ingrendienti protagonisti, da assaggiare in tantissime varianti e ricette. A rendere ancor più suggestiva ed appetitosa la manifestazione, la presenza di 4o chef che delizieranno il palato dei presenti con le loro opere.

Questi i loro nomi e le loro creazioni:

Alfonso Varone – Millefoglie con crema chantilly alle castagne e gocce di cioccolato – Finger alla castagna;
Aniello Abagnale – Piatto della tradizione locale;
Carmela Giordano – Le vecchie tradizioni;
Catello Attanasio – La tradizione rivisitata;
Corrado Coviello – Risotto DiVin Castagne;
Davide Pontoriere – Spalla di maialino all’alloro, crema di castagne arrostite e ciocco bianco, jus agrodolce d’arancia;
Dora Della Mura – Goccia Perlata;
Eugenio Simonetti – Farro della Carfagnana con funghi porcini e zucca;
Fabiana Scarica – Mare d’Autunno;
Flavia Marrone – Gnocchi di castagne, pepe e provolone del Monaco;
Gabriele Martinelli – Dolcezza d’Autunno;
Gaetano Morese – Risotto mantecato con fondente di cipolla ramata, pancia di maiale e Provolone del Monaco;
Gennaro Longobardi – Profumo di bosco, pasta con funghi;
Gian Marco Carli – Vellutata di stagione con gamberi rossi;
Gianluca Fattoruso – Provolone impiccato con crema ai funghi porcini;
Gioacchino Nocera – Baccalà e castagne;
Giovanni Sorrentino – Mischiato potente, patate, funghi e zafferano;
Giuliano Donatantonio – Scrigno d’autunno di patate e castagne con fonduta di caciocavallo al tartufo estivo e polvere di peperone crusco;
Giuseppe Cannillo – Via le castagne dal fuoco;
Lazzaro Fattoruso – L’uovo sullo scoglio;
Lorenzo Montoro – Pasta mista “mescafrancesca” alla zucca napoletana, blues di Jersey, castagna e nepetella;
Luca Ludovici – Tortello di castagne e chiodini con birra Castagnale;
Luca Natalini – Carpaccio di manzo, bietole e castagne;
Luigi Arpaia – Street food & fish;
Luigi Sorrentino – Baccalà con alloro, crumble di castagne, purea di zucca e riduzione di vino rosso;
Majda Nabaoui – Similitudine di Castagnaccio;
Marco del Sorbo – Zuppa di ceci, fagioli e castagne;
Marco di Martino – Fantasia d’Autunno;
Mario Pollio – Zuppa di farro ai sapori autunnali;
Michele Comentale – pasta con fagiolo Mustacciello e sapori d’Autunno;
Pasquale D’Apice – Profumi d’Autunno;
Pasquale Vitale – Maialetto in salsa di mela annurca e castagne;
Raffaele Vertolomo – Gnocchetto di Lucullo;
Savino Galasso – Zeppola di san Giuseppe al vino – Millefoglie al vino – Graffe con farina di castagna;
Sebastiano Donnarumma – Morbido Autunno – Délice de noisette;
Stefano Marconi – Ciascuolo croccante, gambero rosso arrostito e crumble di castagna;
Tobia Manfuso e Giusy D’Auria – Ricordi d’Infanzia;
Tommaso De Rosa – Ca…Puccino;
Umberto Ventriglia – Entrèe d’Autunno;
Vincenzo Giordano e Guido Schettino – “Campania” dall’antico al moderno;
Vincenzo Piacente – Guancia di Maiale con riduzione di Gragnano e cremoso di zucca, galletta di patate e croccante di castagne;
Vincenzo Vaccaro – Archetti di Gragnano con ceci, lupini di mare e limoni di Sorrento.

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