Sampdoria-Napoli, le statistiche del primo tempo

Sampdoria-Napoli, le statistiche del primo tempo I dati dei primi quarantacinque minuti A Marassi finisce...

A Marassi finisce 1-2 il primo tempo tra Sampdoria-Napoli. In un primo tempo straordinario, pieno di occasioni, conducono gli uomini di Gattuso che ringrazia Milik, a segno dopo tre minuti, ed Elmas. Primo gol in Serie A per il macedone.  Come da tradizione, contro gli azzurri, segna sempre Fabio Quagliarella che ha riaperto il match al 26′. Tante assenze per Gattuso, costretto a schierare Stanislav Lobotka come regista, vista l’assenza di Demme causa attacco influenzale. Per ora, buona gara per l’ex Celta ma così come Elmas che sostituisce Fabian anche lui out.  La partita è bella e aperta, vedremo se nella ripresa si continuerà su questi ritmi e chi tra Samp e Napoli  avrà la meglio.