29.8 C
Castellammare di Stabia

Sampdoria-Napoli (5^ giornata di campionato, LEGGI LIVE)

Quinta vittoria in 5 partite per gli uomini di Spalletti che volano in solitaria in testa alla classifica. Ennesima presentazione strabordante del Napoli contro una Sampdoria sterile.

84’min. Fuori Caputo per Ciervo.

81’min. Il Napoli sostituisce Lozano e Osimhen con Ounas e Petagna.

73’min. GOL ANNULLATO ALLA SAMPDORIA! Candreva, dopo una deviazione sfortunata di Koulibaly, la insacca con un tap-in vincente da pochi passi. Il guardalinee, però, ravvisa il fuorigioco.

71’min. Fuori Berezinsky e Thorsby per De Paoli ed Askildsen.

67’min. Fuori Lorenzo Insigne e Piotr Zielinski per Matteo Politano e Eljif Elmas.

59’min. GOOOOOOOOL, PIOOTR ZIELINSKIIIIII! Poker per il Napoli che prende il largo su una Sampdoria ormai sparita definitivamente dalla partita. Gran giocata di Anguissa che allarga la palla per Lozano, il quale a sua volta serve l’assist per la rete di Zielinski.

55’min. Cambi per la Sampdoria: fuori Adrien Silva e Quagliarella per Ekdal e Torregrossa.

50’min. GOOOOOOOOL, VICTOOOOOOR OSIMHEEEEEN! Il Napoli allunga le distanze con l’ennesimo gol di Victor Osimhen che, dopo una azione corale perfetta avviata da uno strappo di Anguissa, riceve la palla in area e la insacca con il piattone alle spalle dell’estremo difensore blucerchiato.

48’min. Fuori Rrahmani per infortunio e dentro Manolas.

46’min. Le squadre rientrano in campo. Si riparte dal punteggio di 0-2.

TERMINA IL PRIMO TEMPO
SAMPDORIA-NAPOLI 0-2
Prima frazione di gioco che termina sul risultato di 0-2 per gli azzurri. Partita molto equilibrata fin qui con occasioni da ambo i lati. Napoli che, però, a differenza della Sampdoria è molto più cinico.

SEGNALATO 1′ MINUTO DI RECUPERO

39’min. GOOOOOOOL, FABIAAAAN RUIIIIZ! Gran giocata di Insigne che trova libero fuori dall’area di rigore l’andaluso, il quale a sua volta realizza il gol del raddoppio grazie ad una conclusione a giro perfetta che infila Emil Audero.

38’min. Altra occasione per il Napoli con Lorenzo Insigne che, dopo aver vinto qualche contrasto, prova la conclusione dal limite. Trova l’opposizione di Audero.

35’min. Antonio Candreva riceve la palla al limite dell’area di rigore dopo un rimbalzo fortuito e prova la conclusione diretta in porta che però termina alta.

22’min. Sampdoria ancora pericolosa con Antonio Candreva che tira verso la porta del Napoli un missile terra-aria ma trova l’opposizione di Ospina.

21’min. Victor Osimhen realizza la rete del doppio vantaggio con uno pallonetto da leccarsi i baffi del nigeriano. L’arbitro però annulla la rete del 2-0 per un ravvisato fuorigioco.

19’min. Doppia occasione nitida per la Sampdoria non sfruttata a causa di due miracoli di David Ospina. I blucerchiati prima ci provano dalla distanza con Adrien Silva e poi sugli sviluppi del calcio d’angolo con il colpo di testa di Yoshida.

10’min. GOOOOOOOOOL, VICTOOOOOR OSIMHEEEEN! Il Napoli passa in vantaggio grazie alla rete dell’attaccante nigeriano che da pochi passi insacca la palla di piede nell’angolino basso su assist di Lorenzo Insigne.

6’min. Occasione sprecata da Victor Osimhen che, dopo aver sverniciato in velocità Yoshida non riesce a trovare la rete del vantaggio, spedisce la palla nelle mani di Audero.

1’min. Le squadre sono in campo. L’arbitro, il signor Valeri di Roma, fischia l’inizio di Sampdoria-Napoli. Buon match a tutti.

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida SampdoriaNapoli, valevole per la 5^ giornata di Serie A Tim 2021/22. Tutto pronto al “Luigi Ferraris” di Genova per il calcio di inizio fissato alle ore 18:30. Segui la partita insieme a noi.

DI SEGUITO LE FORMAZIONI UFFICIALI

Juve Stabia: Dopo la pausa per le nazionali è tempo di festa e di presentazioni!

Una serata tutta a tinte gialloblù aspetta tutti i tifosi della Juve Stabia. Allo stadio Menti ci sarà la presentazione ufficiale 2024-2025