Sacchi: “Sarri ha compiuto un capolavoro, ma in Italia conta vincere”

Visite : 0“In Italia mancano i valori” Arrigo Sacchi, ex allenatore del Milan, è intervenuto durante...

“In Italia mancano i valori”

Arrigo Sacchi, ex allenatore del Milan, è intervenuto durante la trasmissione “Bar Toletti” in onda su TV Luna per parlare del campionato fatto dal Napoli anche grazie al tecnico Maurizio Sarri, ritenuto autore di un capolavoro.

Ecco le sue parole:
“La cultura sportiva in Italia non è cresciuta, non ci sono valori: basta vincere, l’importante è spendere, essere furbi, sono poche le squadre che cercano di vincere con la bellezza ed il merito al di là del Napoli. Sarri è un grandissimo: ha già vinto, lo si può fare anche senza vincere realmente. Se resterà o continuerà ha lasciato un ricordo indelebile. Quanto accaduto al Napoli è un capolavoro, non portato a termine per esperienza, abitudine nel momento cruciale. Il calcio italiano deve essere grato a Sarri, capostipite di un gruppo positivo. Personaggi così ci permettono di uscire dalla dittatura ed avvicinarci di più a chi vuole vincere con merito”.

1° maggio 2024 – Piazza Plebiscito, Napoli: Confsal, Giornata del Lavoro 2024 “+ DIGNITÀ AL LAVORO”

La Confsal organizza in piazza del Plebiscito a Napoli la festa dei lavoratori con i valori condivisi dell’amicizia e della solidarietà