Roma-Spal 3-1 (Dzeko 19′, Strootman 32′, Pellegrini 53′, Viviani 55′) | I giallorossi agguntano la Vecchia Signora in classifica in attesa di Napoli-Juventus

NOTIZIE AS ROMA – La Roma, reduce dal pareggio in esterna contro il Genoa, vuole...

NOTIZIE AS ROMA – La Roma, reduce dal pareggio in esterna contro il Genoa, vuole ricominciare il filotto di vittorie a partire da oggi, giornata di campionato (la quindicesima) in cui se la vedrà con la Spal. Finora la formazione ferrarese ha ottenuto 2 vittorie a fronte di 4 pareggi ed 8 sconfitte. 12 i gol segnati e 23 i subìti. Il cammino dei prossimi 30 giorni la vedrà in campo 7 volte e Di Francesco vuole provare a restare in scia delle prime della classe.

CRONACA SECONDO TEMPO:

49′ Termina il match con il risultato di 3-1. Ora i giallorossi possono attendere con serenità il verdetto di Napoli-Juventus che prenderà il via a partire dalle ore 20.45. Roma momentaneamente a pari punti con la Vecchia Signora

45′ Termina il tempo regolamentare. 4 minuti di recupero concessi da Abisso

38′ Traversa di Pellegrini su calcio di punizione

37′ Ammonito Schiavon. Si tratta del secondocartellino giallo per la Spal

33′ Entra Borriello nella Spal. A cedergli il testimone Paloschi

32′ Brutto fallo su Schick da parte di Federico Viviani. Sugli sviluppi del calcio di punizionme, Scick  completamente da solo in area di rigore di testa fallisce l’appuntamento col primo gol in maglia giallorossa

29′ Esce Kolarov. In campo per la prima volta dopo l’infortunio dello scorso 28 maggio Emerson Palmieri

24′ Entra Schiavon al posto di Grassi tra le fila della Spal

23′ Tiro di Kolarov, opposizione di Gomis

19′ Brutto fallo di Grassi sul neoentrato Gerson. Cartellino giallo per lui

18′ Seconda sostituzione tra le fila giallorosse: è il turno di Schick. A fargli spazio Under

14′ Prima sostituzione in casa Roma: esce Gonalons, entra Gerson

9′ CALCIO DI RIGORE PER LA SPAL! Fallo di Manolas su un attaccante avversario e Abisso concede il penalty. Sul dischetto si presenta Viviani che segna. Il direttore di gara fa ribattere il rigore e questa volta Viviani sbaglia ma poi riesce ad insaccare la rete in ribattuta. 3-1 il risultato

8′ GOL DELLA ROMA CON PELLEGRINI! La prima volta di Pellegrini sotto la Curva Sud. 3-0 Roma

3′ Tiro di Dzeko, Gomis ci arriva

CRONACA PRIMO TEMPO:

36′ Dzeko solo contro Gomis, ma l’estremo difensore riesce ad intervenire in anticipo. Poi ci pensa un difensore della Spal a spazzare via il pallone

35′ Mina di Kolarov verso i pali difesi da Gomise Dzeko non riesce ad arrivare in tempo su questo tentativo

31′ GOL DELLA ROMA CON STROOTMAN! Con un tiro di esagerata potenza da dentro l’area piccola, il centrocampista olandese approfitta di una straordinaria palla servita da El Shaarawy. 2-0 Roma

29′ Dzeko di girata si porta il pallone sul sinistro e tenta una botta dalla distanza, pallone velenosissimo ma fuori dallo specchio

25′ Colpo di testa da parte di Manolas rinviato da Gomis con un miracolo. Roma vicina al gol del raddoppio

23′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Dzeko ci prova di testa. Palla fuori di circa un metro

19′ GOL DELLA ROMA CON DZEKO! Stop a seguire, girata di sinistro sul secondo palo, colpisce il legno e poi il pallone finisce in fondo al sacco. 1-0 Roma. La gara si mette in discesa per i giallorossi

17′ El Shaarawy di prima, poi el Shaarawy. So oppone Gomis

16′ Under prova il tiro al volo sulla respinta di Gomis rispetto a un tentativo di Dzeko. Il pallone fa la barba al palo

8′ SPAL IN 10 UOMINI! Felipe atterra Dzeko dal limite dell’area di rigore.  Inizialmente il giocatore viene ammonito, poi Abisso ricorre alla VAR che decreta l’espulsione per chiara occasione da gol. Sugli sviluppi del calcio di punizione, tiro a giro di El Shaarawy tolta dal sette da Gomis e calcio d’angolo per la Roma.

7′ Tiro di sinistro da parte di Under da posizione assai defilata. Interviene, peraltro, in spaccata un difensore

5′ Bella triangolazione della Roma, con Florenzi che alla fine serve un bel cross in mezzo ma sia Dzeko che El shaarawy si lasciano anticipare dai difensori della formazione ferrarese

3′ Cross di Lazzari per Paloschi, che colpisce di testa verso la porta di Alisson. Palla alta sulla traversa