Roma-Napoli, le statistiche del match

Le statistiche del match Roma-Napoli Termina allo Stadio Olimpico il derby del Soloe tra Roma...

Termina allo Stadio Olimpico il derby del Soloe tra Roma e Napoli, con gli azzurri  che travolgono con un 4 a 1 i giallorossi. I partenopei subito bravi a sbloccare la partita dopo due minuti con il gol stupendo di Arek Milik, ma i giallorossi trovano il pareggio grazie al rigore realizzato da Perotti nel finale del primo tempo.

Nel secondo tempo gli azzurri approcciano bene e si portano in vantaggio, travolgendo la Roma

Dando uno sguardo alle statistiche, si nota subito il dominio del Napoli nettamente avanti nel computo del possesso palla e dei tiri in porta. Decisamente maggiore il fraseggio della squadra di Ancelotti, come testimoniato anche dai passaggi riusciti.

statistiche secondo tempo Roma Napoli 31-03-2019

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa