Roma-Hellas Verona 3-0 (22′ Nainggolan, 34′, 60′ Dzeko) – I giallorossi proseguono la striscia positiva, doppietta di Dzeko e 90′ per Florenzi

CRONACA DEL MATCH – Esordio dal primo minuto in questa gara per Pellegrini e Cengiz...

CRONACA DEL MATCH – Esordio dal primo minuto in questa gara per Pellegrini e Cengiz Under. La Roma è attardata in classifica rispetto alle concorrenti a causa del rinvio della gara del Ferraris contro la Sampdoria. Il signor Pairetto (direttore di gara) fischierà un miniuto di silenzio prima della gara. Intanto, è anche la prima uscita ufficiale con la terza maglia marrone bordata di arancio.

SECONDO TEMPO:

50′ Va Kolarov con il sinistro, palla alta di soli 30 centimetri

53′ Ci riprova Kolarov, questa volta da punizione sulla trequarti campo (la sua posizione preferita per calciare). Il pallone si infrange sulla barriera e finisce in corner

55′ Tiro velenoso di El Shaarawy sul lato corto dell’area di rigore: Nicolas blocca il pallone

57′ Prima sostituzione del match ed è tra le fila del Verona: esce Buchel ed entra l’ex Roma Verde

60′ GOL DELLA ROMA CON DZEKO! Doppietta personale per il bosniaco che riceve una gran bella palla da Kolarov e la mette alle spalle di Nicolas con un taglio da vero centravanti. È 3-0 Roma!

63′ Secondo cambio tra le fila gialloazzurre: entra Pazzini tra i fischi dell’Olimpico, a passargli il testimone Ken

65′ Fallo di Souprayen su Pellegrini: è somma di ammonizioni. Il Verona resta in 10 uomini

66′ Tiro alto sulla traversa di Cengiz Under: la palla gli era arrivata sul piede non suo ed il turco non è riuscito a far di meglio

70′ Dzeko ci riprova: tiro con l’interno piede e la palla non esce di moltissimo

71′ Tiro di El Shaarawy fuori di pochissomo ma è calcio d’angolo per la deviazione di un difensore avversario

73′ Rete di Pazzini annullata per offside

74′ Doppio cambio tra le fila giallorosse: Nainggolan passa il testimone a Schick, poi in campo il numero 30 Gerson al posto di Cengiz Under

75′ Primo tocco di Schick della partita ed il ceco lascia già partire un tiro verso la porta avversaria. Trova, però, l’opposizione di Nicolas che non riesce a bloccare il ballone e Dzeko allora prova a ribattere a rete. Niente da fare: il portiere stavolta blocca

80′ Terza ed ultima sostituzione per la Roma: esce dal campo Manolas a causa di un problema fisico. Dentro Hector Moreno

85′ Nicolas si oppone ancora una volta ad un tiro di El Shaarawy. Intanto gioco fermo per infortunio di Ferrari

90′ Assegnati 2 minuti di recupero

92′ Termina il match con il risultato di 3-0

Nel corso dell’intervallo sono stati diramati i dati relativi all’affluenza del pubblico all’Olimpico: 860.721,00 l’incasso di stasera. 29.045 il totale paganti per questa serata caratterizzata da condizioni metereologiche avverse

PRIMO TEMPO:

20.47 Fischia il direttore di gara, inizia Roma-Verona

2′ Percussione di Pellegrini che serve El Shaarawy che stoppa di petto. L’italoegiziano, però, non riesce a dare potenza al tiro

3′ Destro di Pellegrini alto sopra la traversa. Nicolas devìa leggermente ma l’arbitro non assegna il corner

6′ Dzeko a tu per tu con Nicolas dopo aver dribblato tutti, incespica sul pallone e si fa bloccare la palla dal portiere

8′ Dzeko colpisce in pieno Nicolas dopo un’azione insisitita a tu per tu ancora una volta contro l’estremo difensore avversario. “Disturbato” nella corsa, se si fosse buttato sarebbe stato rigore

12′ Pellegrini si procura una punizione all’altezza del lato corto dell’area di rigore sull’out di destra. Posizione interessante. A battere si presenta Florenzi ma il calcio piazzato non ha sviluppi

17′ Florenzi lascia partire un tiro che si infrange sull’incrocio dei pali. Occasione monumentale per la Roma

20′ Intervento sconsiderato di Zuculini su El Shaarawy. Cartellino giallo per lui

22′ GOL DELLA ROMA CON NAINGGOLAN! grande velocità di esecuzione dell’azione giallorossa, al termine della quale El Shaarawy consegna il pallone al centrocampista belga che lo deposita alle spalle dell’incolpevole Nicolas

29′ Rete annullata al Verona

32′ Calcio di punizione dalla trequarti offensiva lungo l’out di sinistra per la Roma. Sul pallone ci va Kolarov ma l’azione non ha sviluppi

34′ GOL DELLA ROMA CON DZEKO! Cross dentro al bacio di Florenzi (con il sinistro che peraltro non è il suo piede) indirizzato al centravanti bosniaco, che segna la rete del doppio vantaggio.

37′ Dzeko sta come un avvoltoio appostato davanti alla porta difesa da Nicolas: ormai ci ha preso gusto. Prova a spizzarla di testa su un tiro cross ma non centra lo specchio

39′ Gioco momentaneamente fermo a causa di un problema fisico di Ferrari. Il difensore del Verona ha avuto la peggio in uno scontro con Dzeko

41′ Buon cross di Florenzi verso El Shaarawy ma Nicolas riesce ad intercettare

46′ Calcio di punizione dalla destra per la Roma , cross dentro per El Shaarawy ma c’è il salvataggio sulla linea di Ferrari

47′ Termina il primo parziale di gioco sul risultato di 2-0 per la squadra di casa

Juve Stabia-Messina, procede a ritmo spedito la vendita dei biglietti

Juve Stabia, alle 14 di oggi risultavano già venduti 2.000 biglietti per il match col Messina di sabato prossimo alle ore 16:15