Rileggi LIVE – Udinese-Napoli 0-3 (13′ Fabian Ruiz 81′ Mertens 85′ Rog)

La diretta testuale di Udinese-Napoli a cura di ViViCentro.it 94′ Termina alla Dacia Arena, il...

94′ Termina alla Dacia Arena, il Napoli si impone 3-0  contro l’Udinese.

90′ Concessi 4′ di recupero

85’  GOOOOOOOL Entra e trova la rete. Rog realizza il terzo gol del Napoli. Il croato scambia con Mertens al limite dell’area, riceve un passaggio di ritorno invitante e scarica il tiro sul palo del portiere!

84′ Esce Zielisnki entra Marko Rog

81′ GOOOOOOOL Mertens raddoppia su calcio di rigore. Il belga spiazza Scuffet con tiro sul palo sinistro

79′ Il Var sta analizzando l’intera azione, per un eventuale fuorigioco

78′ Rigore per il Napoli. Opoku devia il tiro di Callejon. Sul dischetto Mertens

75′ – Napoli vicino al raddoppio con Zielinski che calcia in area salva sulla linea Pussetto!

74′ Fuori Arek Milik dentro Marek Hamsik

‘ Udinese sfiora l’autogol con Samir, che devia la palla di poco fuori lo specchio della porta

67′ Cambio per l’Udinese: fuori Behrami, dentro Barak

61′ Udinese pericoloso, ma Koulibaly manda la palla in calcio angolo

59′ Ammonito Mertens, è il quarto giallo per il Napoli

55′ Giallo per Allan per un intervento su Mandragora

53′ Proteste di Ancelotti dopo uno scontro di gioco che ha visto protagonista Mertens, l’arbitro invita alla calma il  tecnico.

49′  Fabian Ruiz con un cross profondo cerca Callejon, palla sul fondo

47′ Gioco fermo per consentire l’ingresso dello staff medico dell’Udinese per controllare Samir

46’ Ripartiti, la palla è per l’Udinese

50′ Lasagna tenta la conclusione personale, palla in orbita

49′ Karnensis salva in due tempi la porta. Lasagna prova con a superare il portiere del Napoli

45′ Ammonito Albiol per un fallo su Mandragora. Concessi 4 minuti di recupero

42′ Milik si rende pericoloso in area. Tenta una conclusione dal limite dell’area, respinta da Scuffa

37’ Gioco fermo, l’arbitro consulta il Var per il fallo di Milik, confermato il cartellino giallo

35′ Ammonito Milik

34′ – Cambio per l’Udinese: fuori Ekong, dentro Opoku

32’ Mertens prova la conclusione personale. Il belga prova un destro a giro che termina fuori

31′ Allan serve un pallone perfetto a Zielinski, palla di poco fuori la porta. Il Napoli sfiora il gol del vantaggio

22′ L’Udinese si rende pericoloso con De Paul e Fofana

15′ Primo giallo del match, ammonito Pussetto

13’ GOOOOOOOOOOL! Il Napoli passa in vantaggio con la rete di Fabian Ruiz. Con un destro a giro dal vertice sinistro dell’area di rigore supera Scuffet

12′ Il Napoli coglie un errore di Scuffet, Mertens recupera un pallone che serve a Callejon. Conclusione alta

9′ Callejon prova dalla distanza, Scuffet para senza problemi

3′ Simone Verdi si ferma e si tocca l’inguine. Chiesto il cambio, al suo posto entra Fabian Ruiz

1′ Partiti, il primo pallone è per gli azzurri

20:28 Le squadre entrano in campo alla Dacia Arena

UDINESE 4-4-2: Scuffet, Stryger, Ekong, Nuytnick, Samir; Behrami, Pussetto, Fofana, Mandragora; De paul, Lasagna. All. Velazquez

NAPOLI 4-4-2: Karnezis, Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Allan Zielinski, Callejon, Verdi; Mertens e Milik. In panchina: Ospina, D’Andrea, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Rog, Diawara, Hamsik. All. Ancelotti

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo alla Dacia Arena il Napoli contro l’Udinese per il match valido per la nona gionata di campionato di Serie A