RILEGGI LIVE – SPAL-Napoli 1-1 (Milik 9′; Kurtic 15′)

LIVE – SPAL-Napoli FINISCE LA PARTITA, il Napoli non riesce a sfruttare i pareggi di...

90 + 2′ ? Cionek atterra Milik che stava ripartendo: ammonito

89′ Saranno 6 i minuti di recupero

85′ Il Napoli prova l’assedio finale

84′ ? Fallo tattico, ammonito Luperto

80′ Grandissima sventagliata di Callejon che trova Insigne sulla linea di fondo. Il capitano azzurro la mette indietro per Milik che calcia forte ma trova ancora una volta i guantoni di Berisha

78′ Milik si libera bene in area di rigore ma calcia troppo centrale. Berisha para in due tempi.

77′ ? Cambio per la SPAL: Entra Valoti, esce Kurtic

75′ Sta crescendo il Napoli che negli ultimi minuti ha chiuso la SPAL nella sua metà campo

73′ Grandissima giocata di Milik che fa velo per l’accorrente Fabian Ruiz. Lo spagnolo tira a giro ma la palla va a sbattere contro il palo

71′ ? Cambio per il Napoli: entra Llorente, esce Mertens

68′ ? Cambio per il Napoli: entra Callejon, esce Malcuit

66′ Malcuit si fa male dopo un contrasto di gioco, si scalda Ghoulam

64′ Buona occasione per il Napoli: Allan fa correre Milik centralmente, il polacco, marcato stretto da Vicari, calcia di poco fuori

60′ ? Cambio per la SPAL: Entra Floccari, esce Paloschi

60′ Gran tiro di Fabian Ruiz. La palla viene deviata da un difensore della SPAL e si impenna oltre la traversa. Palla in angolo

56′ Si alza il ritmo della partita, ora le due squadre ripartono più facilmente in campo aperto

53′ ? Cambio per la SPAL: Entra Cionek, esce Igor

53′ ? Cambio per il Napoli: Entra Fabian Ruiz, esce Elmas

50′  Angolo per la SPAL. Ospina compie un miracolo sul colpo di testa di Vicari. Il portiere azzurro resta a terra dolorante.

46′ Ricomincia la partita

45 + 2′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45 + 1′ ? Fallaccio di Tomovic su Insigne che aveva dato il via alla ripartenza, ammonito

45′ 2 minuti di recupero

43′ Strefezza si libera bene e calcia dal limite. Palla a un metro dal palo alla destra di Ospina

41′ Ospina buca la palla su calcio d’angolo. La palla arriva a Paloschi che svirgola

39′ L’arbitro La Penna cambia idea dopo aver rivisto le immagini, il braccio di Vicari è attaccato al corpo: palla al portiere, si riprende

37′ Mano di Vicari in area di rigore, l’arbitro indica il dischetto ma c’è il controllo VAR

34′ Palla geniale di Insigne per Mertens. Il belga tenta un tirocross superando Berisha, Vicari salva il risultato intercettando la palla

30′ Giro palla continuato del Napoli, la SPAL si chiude bene nella sua metà campo. Difficile trovare sbocchi in questa fase della partita

25′ Milik sale più in alto di tutti sul calcio di punizione. Palla facile per Berisha

25′ ? Fallaccio su Di Lorenzo, Ammonito Strefezza

21′ Partita nervosa, espulso Yuri Fabbrizi, preparatore atletico della SPAL

15′ ⚽ Pareggio della SPAL: Strefezza mette una palla arretrata dalla fascia. Arriva Kurtic che calcia forte alla sinistra di Ospina. 1-1

9′ ⚽ GOOOOOOOOOL DEEEL NAPOLI!! ANCORA MILIK! Il polacco la mette all’angolino con una staffilata dai 20 metri

3′ Punizione da ottima posizione per la SPAL, batte Petagna che centra una clamorosa traversa

1′ Partita iniziata

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra SPAL e Napoli, valida per la nona giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Paolo Mazza di Ferrara, prima del calcio di inizio fissato alle ore 15:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono sfruttare i mezzi passi falsi di Inter e Juventus per riavvicinarsi al gruppo di testa. Segui la partita insieme a noi.
LE FORMAZIONI UFFICIALI:

SPAL (3-5-2) : Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Strefezza, Missiroli, Murgia, Kurtic, Reca; Petagna, Paloschi A disposizione: Thiam, Letica, Cionek, Valdifiori, Valoti, Moncini, Floccari, Sala, Felipe, Salamon, Mastrilli

NAPOLI (4-4-2) : Ospina, Malcuit, Koulibaly, Luperto, Di Lorenzo, Elmas, Allan, Zielinski, Insigne, Mertens, Milik. A disposizione: Meret, Karnezis, Callejon, Fabián, Llorente, Lozano, Maksimovic, Ghoulam, Younes, Tonelli, Gaetano