RILEGGI LIVE – Sassuolo-Napoli 1-2 (28′ Traorè, 57′ Allan, 94′ aut. Obiang)

Visite : 0Squadre alla ricerca di una pesantissima vittoria 90+5′- L’arbitro manda tutti negli spogliatoi:...

90′- L’arbitro concede 4 minuti di recupero

89′- Contropiede Napoli con Insigne che serve Mertens: il belga prova il tiro a giro ma la palla va fuori

85′- Inserimento pericoloso di Elmas che crossa al centro ma Peluso chiude in angolo

81′- Il VAR annulla il gol: si resta sul punteggio di 1-1

80′- Silent check in corso

80′- GOOOOOL NAPOLI: Mertens tira in porta, Pegolo respinge su Callejon e la palla si insacca

78′- Ancora Napoli: Callejon crossa al centro ma Mertens di testa sfiora il palo

77′- Occasione Napoli con Zielinski che serve Callejon: il suo tiro si stampa sulla traversa

76′- Cambio nel Napoli: esce Milik entra Mertens

74′- Miracolo di Pegolo: Insigne lancia Callejon che si fa ipnotizzare

71′- Vistosa trattenuta di Elmas su Bogà: ammonito

69′- Cambio nel Napoli: dentro Elmas per Fabian Ruiz

67′- Scambio tra Callejon e Allan col brasiliano che va vicino alla doppietta

65′- Duro intervento di Locatelli su Allan: ammonito

62′- Il Sassuolo sostituisce Duncan con Djuricic

57′- GOOOOOL NAPOLI: Zielinski serve Allan che protegge palla e trafigge Pegolo

55′- Callejon crossa per Milik ma Pegolo blocca il suo tiro

52′- Occasionissima Sassuolo: Muldur arriva in area di rigore ma il suo tiro fa la barba al palo

51′- Occasione Napoli: Insigne ci prova a giro da fuori ma Pegolo blocca

50′- Sostituzione Sassuolo: esce Marlon entra Romagna

48′- Capovolgimento di fronte, Insigne a tu per tu con Pegolo che, scivolando, devia in angolo

47′- Parte forte il Sassuolo: Boga entra in area ma tira sul fondo

46′- Cambio nel Napoli: fuori Luperto dentro Hysaj

45+1′- Il primo tempo termina 1-0 per i padroni di casa

45′- L’arbitro concede 1 minuto di recupero

41′- Contropiede Sassuolo: Locatelli serve Traorè ma Meret para

37′- Traorè duro su Mario Rui: cartellino giallo

36′- Il Napoli prova ad imbastire il gioco ma risulta molto confusionario

32′- Entrata dura di Mario Rui su Muldur: ammonito

28′- GOL SASSUOLO: Locatelli crossa sul secondo palo dove Traorè trafigge Meret

24′- Kyriakopoulos prova il tiro con Caputo che riesce a deviare il pallone

20′- Angolo per il Sassuolo, ma il colpo di testa di Obiang termina fuori

16′- Angolo Napoli, colpo di testa di Manolas e palla sulla traversa

11′- Brivido per il Napoli: Traorè crossa al centro ma Caputo non arriva sulla palla

7′- Gli azzurri provano la sortita offensiva ma il Sassuolo fa buona guardia

4′- Altra occasione Sassuolo: Meret devia in angolo il tiro di Duncan

2′- Miracolo di Mario Rui che salva sulla linea un colpo di testa di Locatelli

1′- Il calcio di inizio sarà del Napoli

Le formazioni ufficiali:
Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo, Muldur, Marlon, Peluso, Kyriakopoulos; Obiang, Locatelli; Duncan, Traorè, Bogà; Caputo. All: De Zerbi.
Panchina: Turati, Russo, Magnanelli, Rogerio, Djuricic, Raspadori, Romagna, Ferrari, Tripaldelli, Mazzitelli, Oddei, Bourabia.
Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Luperto, Mario Rui; Allan, F. Ruiz, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. All: Gattuso.
Panchina: Ospina, Daniele, Hysaj, Elmas, Gaetano, Lozano, Leandrinho, Llorente, Mertens, Younes.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla sfida che vede scendere in campo al Mapei Stadium il Napoli contro il Sassuolo per il match valido per la 17esima giornata di Serie A.

Le probabili formazioni:

Sassuolo (4-2-3-1): Pegolo; Muldur, Romagna, Ferrari, Kyriakopoulos; Locatelli, Magnanelli; Berardi, Djuricic, Boga; Caputo. All: De Zerbi.
Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; F. Ruiz, Allan, Zielinski; Callejon, Milik, Insigne. All: Gattuso.