RILEGGI LIVE – Roma-Napoli 2-1 (Zaniolo 19′; Veretout rig 55′; Milik 72′)

LIVE Roma-Napoli 90+7′ ⏱️ FINISCE LA PARTITA, sconfitta per il Napoli 90+7′ Sul calcio piazzato...

90+1′ Tiro a giro di Zielinski, la palla finisce fuori di poco

90′ 6 minuti di recupero

88′ ? Cambio per la Roma: entra Santon, esce Pastore

87′ ? Fallo tattico di Milik, ammonito

85′ ?  Spinazzola abbatte Lozano che stava ripartendo, ammonito

82′ ? Cambio per il Napoli: entra Younes, esce Insigne

82′ Dzeko in gol, ma il guardialinee aveva la bandierina alzata: fuorigioco

81′ ? Cambio per la Roma: entra Under, esce Zaniolo

78′ Lozano cade in area su tocco di Veretout, proteste del Napoli, ma l’azione continua. Il VAR non può intervenire perchè il tocco arriva comunque fuori area

77′ ? Cambio per la Roma: entra Perotti, esce Kluivert

77′ ? Ammonito Mario Rui

77′ Grandissimo intervento di Meret su un tiro velenoso di Veretout

75′ ? Ammonito Di Lorenzo

73′ Occasione per la Roma con Dzeko che prende di nuovo la traversa. Sarebbe stato comunque fuorigioco

72′ ⚽ GOOOOOOL DEEEL NAPOLI! MILIIK!! Lozano scappa sulla fascia e serve al centro con un pallone rasoterra. Mancini interviene in scivolata ma la palla arriva comunque a Milik che la spinge dentro!!

70′ Si riprende

68′ Ancora cori razzisti: Rocchi sospende la partita. Dzeko va a parlare con la curva

65′ ? Cambio per il Napoli: Esce Mertens, entra Llorente

64′ Cori di discriminazione territoriale contro il Napoli, Rocchi minaccia di interrompere la partita

59′ Siluro di Kluivert che centra la traversa a Meret battuto

57′ ? Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Lozano

55′ ⚽ GOL DELLA ROMA. Sul dischetto sta volta si presenta Veretout che non sbaglia

53′ ? Altro calcio di rigore per la Roma, Mario Rui lascia il braccio colpevolmente largo. Rigore netto

46′ Ricomincia la partita

45+2′ ⏱️ FINE PRIMO TEMPO

45′ Due minuti di recupero

43′ Leggerezza nell’area di rigore giallorossa: Smalling di testa serve involontariamente Callejon. La deviazione del calciatore azzurro fa sì che la palla arrivi a Mertens che calcia alto

41′ SFORTUNA INCREDIBILE PER IL NAPOLI! Cross perfetto di Mertens per Milik che con un gran stacco prende la traversa; sulla ribattuta Zielinski si coordina benissimo e calcia al volo. Il palo nega la rete dell’1-1

37′ Gran cross di Kolarov che trova Zaniolo liberissimo in area di rigore. Questa volta il suo tiro è molto impreciso

34′ Sta crescendo il Napoli: Insigne si accentra e tira mirando al palo vicino. Pau Lopez non si lascia ingannare e si allunga in calcio d’angolo

32′ Napoli vicino al pari! Callejon stoppa la palla per l’accorrente Milik: il polacco se la sposta sul piede buono e calcia fuori di pochissimo

28′ Gran colpo di testa di Di Lorenzo che raccoglie un calcio di punizione di Insigne, Smalling salva sulla linea

26′ ? Meeeeereet! Il portiere azzurro para il rigore di Kolarov e tiene a galla il Napoli

25′ Rigore per la Roma! L’arbitro indica il dischetto dopo aver consultato il Var. Tocco di mano di Callejon in area di rigore

22′ Gran tiro di Kolarov, Meret si allunga e mette in angolo

19′ ⚽ GOL DELLA ROMA. Spinazzola supera in velocità Mario Rui e poi scarica all’indietro  per Zaniolo. Stop e tiro, Meret trafitto

17′ Partita abbastanza lenta, ma entrambe le squadre danno la sensazione di poter trovare il lampo da un momento all’altro

11′ Mancini con una giocata da trequartista fa correre Pastore con lo scavetto all’interno dell’area di rigore, fondamentale l’intervento di Koulibaly

6′ Gran botta di Callejon dalla distanza, Pau Lopez blocca con molta sicurezza

3′ Kluivert calcia dal limite dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la palla strozzata finisce fuori

1′ Partita iniziata

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Roma Napoli, valida per la undicesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Olimpico di Roma, prima del calcio di inizio fissato alle ore 15:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono lasciarsi alle spalle le polemiche sull’operato degli arbitri dell’ultimo turno di campionato e tornare al calcio giocato. Segui la partita insieme a noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Cetin, Smalling, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Dzeko.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Zielinski, Fabian Ruiz, Insigne; Milik, Mertens.

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Roma Napoli, valida per la undicesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Olimpico di Roma, prima del calcio di inizio fissato alle ore 15:00. Gli azzurri di Carlo Ancelotti vogliono lasciarsi alle spalle le polemiche sull’operato degli arbitri dell’ultimo turno di campionato e tornare al calcio giocato. Segui la partita insieme a noi.Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Roma Napoli, valida per la undicesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Olimpico di Roma, prima del calcio di inizio fissato alle ore 15:00.