RILEGGI LIVE – Napoli-Udinese 2-1 (De Paul 22′; Milik 31′; Politano 95′)

LIVE – NAPOLI-UDINESE 90+7′ PARTITA FINITA! Il Napoli vince con un gol di Politano allo...

90′ Sei minuti di recupero

88′ Cambio per l’Udinese: esce Walace (infortunio), entra Ekong

86′ ? Ammonito Walace

83′ Incredibile occasione per l’Udinese! De Paul supera Ospina con lo scavetto, Koulibaly tenta l’intervento disperato e devia il pallone con la tibia. Palla contro il palo. Il Napoli si salva

82′ Cambio per l’Udinese: esce Zeegelaar, entra Ter Avest

80′ Cambio per il Napoli: esce Fabian Ruiz, entra Elmas

80′ Cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Allan

80′ Mario Rui ci prova dal limite, la palla finisce sull’esterno della rete

77′ ? Ammonito Koulibaly

70′ Cambio per il Napoli: esce Callejon, entra Politano

70′ Cambio per il Napoli: esce Lobotka, entra Demme

70′ Manolas rinvia male, la palla arriva a Lasagna che calcia da ottima posizione: miracolo di Ospina che con un guizzo riesce a rifugiarsi in angolo

68′ Fabian Ruiz ci prova a giro dal limite, palla fuori

61′ Mario Rui vede Musso fuori dai pali e calcia da più di 40 metri. Il portiere dell’Udinese indietreggia e riesce a bloccare la palla

59′ Sassata di Zielinski dal limite dell’area! Musso non riesce a respingere: la palla sbatte prima sulla traversa, poi sulla linea. Napoli vicinissimo al vantaggio

54′ Destro di Insigne dalla distanza, la palla non si abbassa abbastanza

46′ Inizia il secondo tempo

45+2′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Due minuti di recupero

41′ Insigne ci prova di testa su cross teso di Hysaj. Musso blocca in due tempi

37 ? Ammonito Milik

31′ ⚽ GOOOOOL DEL NAPOLI! Milik al primo pallone toccato fa gol su assist di Fabian Ruiz

30′  Cambio per il Napoli: esce Mertens (infortunio), entra Milik

23′ Reazione immediata del Napoli: Mario Rui ci prova con il tiro a giro, Musso si distende in angolo

22′ ⚽ Gol dell’Udinese! De Paul incrocia il tiro e batte Ospina

17′ Zielinski ci prova dai 18 metri: palla alta sopra la traversa

10′ Insigne ci prova dal limite dell’area: la palla è troppo lenta per impensierire Musso

9′ Gol annullato all’Udinese: Nestorovski di testa piega le mani di Ospina ma c’era fuorigioco

5′  Napoli fa possesso, l’Udinese è tutta raccolta sotto la linea della palla, pronta a sfruttare gli eventuali errori degli azzurri