RILEGGI LIVE Napoli-Sampdoria(2-1): la vincono i cambi. Super Lozano

LIVE Napoli-Sampdoria(2-1): Lozano-Petagna, asse vincente. Azzurri avanti E’ FINITA! Il Napoli conquista la vittoria e...

E’ FINITA! Il Napoli conquista la vittoria e si conferma ai primi posti in classifica. Mancano ancora, invece, i tre punti in casa Sampdoria. Decisivi i cambi di Mister Gattuso tra il primo e il secondo tempo. Lozano il miglior in campo.

http://

91′ min. Scintille in campo tra Insigne, Mario Rui  e Ramirez. Cartellini gialli a tutti i giocatori in causa

83′ min. Fallo di Di Lorenzo su Damsgaard. Ammonizione anche per lui

81′ min. Giallo per Colley

77′ min. Sostituzione per gli azzurri: in campo Lobokta, fuori Zielinski. Anche Ranieri un minuto dopo procedere al cambio. Esce l’autore del goal Jankto, dentro Damsgaard

75′ min. Il Napoli sfiora il goal del 3-1 con Mertens. Ci mette i guanti Audero

L’ex Spal di testa sorprende il portiere blucerchiato. Decisivo Lozano, imprendibile sulla fascia. Assist e rete per lui quest’oggi

67′ GOOOOOOOL DEL NAPOLIIII!!! E’ PETAGNAA A COMPLETARE LA RIMONTA AZZURRA

http://

63′ min Prima sostituzione anche per gli uomini di Ranieri. Dentro Ramirez, fuori Verre

60′ min. PALO NAPOLI! E’ ancora protagonista Lozano. E’ il legno a dir no ad un’ottima conclusione da fuori del messicano

59′ min. Altri due cambi per il Napoli. Gattuso richiama in panchina Ghoulam e Demme. In campo Mario Rui e Bakayoko

Buon recupero palla di Insigne, che serve Mertens, il quale riesce a servire il messicano. Il Var controlla la posizione di partenza dell’attaccante, ma il gol è valido

52′ min. GOOOOOOOOOL DEL NAPOLIIIII!!! Di testa Lozano anticipa Augello e spiazza il portiere della Sampdoria

http://

51′ Giallo per Ekdal a causa di una brutta entrata su Lozano, che ben è entrato dalla panchina

50′ Anche in questa seconda frazione di gioco la Samp risulta più pimpante. Funzionano le ripartenze blucerchiate, il Napoli in affanno

46′ Gattuso cambia volto al Napoli. Out Fabian e Politano, Dentro Lozano e Petagna

Termine il primo tempo di Napoli-Sampdoria, con gli uomini di Ranieri in vantaggio dal 20esimo minuto. Tanto possesso palla per gli azzurri, ma poche occasioni create in avanti. Ben ordinati i blucerchiati in campo, specchio del carattere del proprio allenatore.

http://

44′ min. Lorenzo Insigne prova a dare la scossa ai suoi con un tiro al limite dell’aria di rigore. Troppo centrale la conclusione

38′ min. Brutto fallo di Thorsby su Zielinski. Scatta il cartellino giallo per lui

36′ min. E’ il Napoli in questo momento a spingersi in avanti. Gli ospiti, tuttavia, risultano ordinati e attenti. Ha provato Mertens di testa, quasi da terra, a soprendere il portiere della Samp. Nulla da fare per il belga

E’ la terza rete in campionato per il polacco, che sfrutta un ottimo assist di Verre. Incertezza per Alex Meret, che forse avrebbe potuto fare qualcosa in più in uscita.

20′ min. GOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA SAMPDORIA! Jankto porta in vantaggio i suoi

11′ min. Ancora Zielinski! Il centrocampista tenta un tiro da fuori, questa volta col destro

8′ min. Buon momento per la Sampdoria, già da qualche minuto nella metà campo del Napoli

5′ min. E’ in fiducia Zielinski. Dopo il goal in Europa League, il polacco prova a ripetersi anche in campionato. Il suo tiro, però, non spaventa il portiere doriano.

1′ min. E’ iniziata Napoli-Sampdoria. In ricordo di Paolo Rossi. Minuto di silenzio per ricordare le gesta di Pablito. Il Napoli vestito di bianco e d’azzurro, la Samp in tenuta da trasferta con la seconda maglia

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Sampdoria, valida per l’undicesima giornata di Serie A. Ultimi preparativi allo Stadio Armando Maradona, prima del calcio di inizio fissato alle ore 15:00. Segui la partita insieme a noi.