RILEGGI LIVE – Napoli-Roma 2-4 (6′ Insigne; 7′ Under; 26′, 73′ Dzeko, 79′ Perotti; 91′ Mertens)

LIVE  – Napoli-Roma 2-4 93′ Fine partita 91′ Gol del Napoli. Mertens servito al limite...

91′ Gol del Napoli. Mertens servito al limite dell’area da Insigne, trova il gol: 2-4!

90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

87′ Fuori De Rossi e dentro El Shaarawy per la Roma

84′ Punizione in area, Mertens calcia a botta sicura ma Florenzi salva sulla linea

79′ Errore difensivo, incredile, Perotti fa 4-1! Fuori Perotti e dentro Pellegrini

76′ Ancora Alisson su Insigne miracoloso in due occasioni, palla ancora in corner

75′ Fuori Jorginho e dentro Milik per il Napoli

73′ Mario Rui scivola al limite dell’area e lascia a Dzeko lo spazio per calciare a giro col mancino: 1-3!

71′ Cambio per la Roma: dentro Gerson e fuori Under

66′ Ci prova Insigne a giro, palla a lato di pochissimo

65′ Fuori Zielinski e dentro Hamsik per il Napoli

58′ Ancora Insigne di prima intenzione e ancora Alisson a compiere l’ennesimo miracolo con una deviazione in calcio d’angolo

55′ Giallo per Fazio e Insigne che arrivano al contatto dopo un fallo

50′ Prima Insigne e poi Callejon ci provano dall’interno dell’area di rigore, ma la palla termina alta

45′ Partiti, palla al Napoli!

45′ Fine primo tempo

41′ Callejon per Insigne al centro che si stacca: destro ad incrocio, para Alisson

31′ Mertens aggancia la palla e scarica ad incrociare con il destro, ancora Alisson devia in corner con la punta delle dita

26′ Gol della Roma: Florenzi dalla destra mette al centro e Dzeko, con stacco imperioso, batte Reina che resta immobile: 1-2!

24′ Ci prova sempre Insigne a giro, palla a lato

19′ Ancora Insigne da lontanissimo, para Alisson in tuffo

17′ Miracoloso intervento in tuffo di Alisson che salva su botta di destro di Insigne e tiene i suoi in partita

11′ Ancora Mertens ci prova, Alisson si fa scappare palla mettendo in corner

10′ Prova Mertens, dopo una giocata spettacolare, a trovare il pallonetto: palla alta

7′ Pareggio immediato della Roma che con Under trova una deviazione fortunosa che beffa Reina e porta il risultato sull’1-1

6′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Mario Rui scappa a sinistra e serve Insigne che si stacca e insacca: 1-0!

3′ Risponde il Napoli con Insigne che, lanciato da Jorginho, spara a salve su Alisson

2′ Roma vicina al vantaggio: Nainggolan trova sul secondo palo Perotti che di testa mette alto sopra la traversa

1′ Partiti, palla alla Roma!

Le formazioni ufficiali:

Napoli (4-3-3) – Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan, Jorginho, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Sepe, Rafael, Tonelli, Maggio, Rog, Hamsik, Diawara, Milic, Machach, Ounas, Milik. All. Sarri

Roma (4-3-3) – Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Cengiz Under, Dzeko, Perotti. A disp. Skorupski, Lobont, Capradossi, Jonathan Silva, Bruno Peres, Jesus, Pellegrini, Gonalons, Gerson, Defrel, Schick, El Shaarawy. All. Di Francesco

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della gara di campionato che si giocherà al San Paolo tra Napoli e Roma. ViViCentro.it vi aggiornerà in tempo reale.