RILEGGI LIVE – Napoli-Roma 1-3 (43′, 54′ Dzeko; 58′ Koulibaly; 85′ Salah)

Segui il nostro Live 95′ Fine partita! 90′ Jorginho fallisce un gol clamoroso dall’interno dell’area...

95′ Fine partita!

90′ Jorginho fallisce un gol clamoroso dall’interno dell’area di rigore. Fuori Perotti e dentro Gerson

88′ Mertens a giro, parata di Szczesny

85′ Terzo gol della Roma, Salah fa 3-1

83′ Ammonito Dzeko. Giallo anche per Allan

81′ Fuori anche Hamsik e dentro Zielinski

79′ Dentro El Shaarawy e fuori Nainggolan

76′ Fuori Callejon e dentro El Kaddouri per gli azzurri

70′ Cambio per la Roma: dentro Emerson e fuori Juan Jesus

58′ GOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Sugli sviluppi di un corner dalla destra Koulibaly impatta di testa e riapre il match

56′ Fuori Gabbiadini e dentro Mertens per il Napoli

54′ Gol di Dzeko che di testa batte Reina sul secondo palo

53′ Ammonizione per Mertens, che è a bordocampo durante il riscaldamento, per proteste

52′ Conclusione debole di Ghoulam con il destro a giro sul secondo palo

50′ Giallo per Juan Jesu per fallo su Callejon a centrocampo

45′ Partiti, palla al Napoli!

46′ Fine primo tempo

46′ Giallo per Paredes che entra con il piede a martello su Allan

45′ Viene concesso 1 minuto di recupero

43′ Gol della Roma di Dzeko, Koulibaly perde palla su Salah che al centro serve il solo attaccante

34′ Ci prova Ghoulam dalla destra, Szczesny mette in corner

30′ Numero di Hamsik in area, il suo tiro rimpalla su un difensore e va in corner

25′ Rimpalli su rimpalli, la difesa della Roma si salva tre volte su altrettante conclusioni di Callejon, Insigne e Jorginho

20′ Un tiro sporco di Nainggolan si spegne sul fondo

17′ Allan fa tutto da solo: entra in area e calcia, palla a lato

15′ Miracoloso Koulibaly su Dzeko che mette in corner sull’attaccante lanciato a rete

14′ Ci prova Insigne dai 35 metri, palla alta

8′ Perfetta palla di Reina per Hamsik che inventa un passaggio sulla sinistra per Insigne: il suo troversone non trova pronto Callejon e l’azione si spegne sul fondo

6′ Perotti mette al centro per Dzeko che di prima alza sopra la traversa

5′ Ci prova Insigne, palla che esce di poco sul secondo palo

4′ Bella giocata Insigne-Gabbiadini, calcio di punizione dal limite dell’area di rigore

1′ Partiti, palla alla Roma!

14:54 – In tribuna anche Zola, Krol oltre ad Arek Milik!

14:44 – Le squadre fanno il ritorno negli spogliatoi

14:26 – In campo il Napoli per il riscaldamento

14:11 – In campo La Roma per il riscaldamento

14:10 – In campo Reina e Sepe per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3) – Reina, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Callejon, Insigne, Gabbiadini. A disp. Sepe, Rafael, Strinic, Giaccherini, Maggio, Mertens, Zielinski, Chiriches, Rog, Diawara, Tonelli, El Kaddouri. All. Sarri

ROMA (4-2-3-1) – Szczesny, Manolas, Florenzi, Fazio, Jesus, Paredes, De Rossi, Salah, Nainggolan, Perotti, Dzeko. A disp. Alisson, Lobont, Palmieri, Seck, Gerson, El Shaarawy, Totti, Iturbe. All. Spalletti

13:52 – Si attende l’ingresso in campo delle squadre per il riscaldamento

13:26 – In campo alcuni calciatori della Roma che provano a tastare il manto erboso del San Paolo

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della gara di campionato, anticipo del sabato alle ore 15, tra Napoli e Roma. Vivicentro.it vi aggiornerà in tempo reale.

dal nostro inviato al San Paolo, Ciro Novellino

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia