RILEGGI LIVE – Napoli-Parma 1-2 (Kulusevski 3′; Milik 64′; Gervinho 90+3′)

LIVE – Napoli-Parma 90+4′ ⏱️ FINISCE LA PARTITA, esordio amaro per Gattuso sulla panchina azzurra...

90+1′ Tiro pericoloso di Gervinho al termine di un contropiede velenoso. Palla alta.

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Ancora Mertens! Il tiro del belga finisce di poco fuori alla sinistra di Sepe.

86′ Mertens prova a piazzarla con un tiro a giro. La palla finisce di poco sopra l’incrocio dei pali

83′ Fabian Ruiz recupera il pallone a limite dell’area avversaria e calcia. La palla finisce in angolo dopo una deviazione

81′ ? Brutto fallo su Gagliolo, ammonito Milik

79′ ? Ammonito Mertens per una trattenuta su Brugman

78′ ? Cambio per il Napoli: entra Lozano, esce Insigne

77′ ? Cambio per il Parma: entra Pezzella, esce Sprocati

70′ Il San Paolo ora spinge gli azzurri: il Napoli prova il forcing finale per completare la rimonta. Parma in difficoltà

66′ ? Cambio per il Parma: entra Grassi, esce Barillà

64′ ⚽ GOOOOOOOOOOLL DEEEEEL NAAAPOLI!! Cross perfetto di Mertens, Milik ci arriva di testa e fa 1-1!

64′ ? Ammonito Gagliolo per proteste

63′ ? Cambio per il Napoli: entra Mertens, esce Allan

60′ Milik più in alto di tutti sul calcio d’angolo! Ancora Sepe con un altro grandissimo intervento!

58′ Insigne ci prova su calcio di punizione, grandissimo l’intervento di Sepe

53′ Fabian Ruiz ci prova dai 25 metri, ma il suo tiro è troppo centrale. Facile per Sepe

47′ Percussione di Allan, la palla finisce a Insigne che mette la palla in rete. Il capitano del Napoli era abbondantemente in fuorigioco

46′ Inizia il secondo tempo

45+5′ ⏱️ Finisce il primo tempo

45+1′ Di Bello assegna un rigore al Napoli, ma il VAR annulla: il contatto su Zielinski avviene fuori area

42′ Parma a un passo dal raddoppio: contropiede poderoso di Gervinho, a salvare il Napoli ci pensano prima Meret, poi il palo

41′ Azione continuata del Napoli, Fabian Ruiz prova a piazzarla dal limite dell’area ma Sepe si distende e fa sua la palla

32′ Che errore di Insigne! Milik infila la difesa avversaria con un passaggio in profondità, il capitano azzurro deve solo spingerla dentro ma calcia incredibilmente fuori!

25′ Discesa di Mario Rui che mette al centro una palla molto interessante: Milik ci arriva con l’esterno, ma non riesce a indirizzare bene

23′ Zielinski ancora pericolosissimo! Mario Rui lancia il polacco all’interno dell’area di rigore. Il suo tiro finisce alto sopra la traversa

19′ Il Napoli sembra essersi ripreso dopo l’inizio choc

15′ ? Cambio per il Parma: entra Sprocati, esce Cornelius che si è fatto male

14′ Zielinski questa volta ci prova dai 20 metri, la palla esce di un metro alla sinistra di Sepe

12′ Grandissima percussione in area di Di Lorenzo, assist per Insigne che svirgola malamente il pallone. Era un’ottima opportunità per il pareggio

10′ Prima occasione per il Napoli: Zielinski si ritrova la palla sul sinistro da ottima posizione, ma il suo tiro centra un avversario

8′  ? Fallaccio su Di Lorenzo, ammonito Gervinho

5′ Ancora pericolosissimo il Parma! Manolas salva tutto con un grande intervento ma i calciatori di D’Aversa si sono ritrovati lanciati in porta tre contro due

4′ ? Cambio per il Napoli: entra Luperto, esce Koulibaly che si è fatto male nell’azione del gol del Parma

3′ ⚽ Gol del Parma. Errore clamoroso di Koulibaly, Kulusevski si ritrova solo davanti a Meret e non sbaglia

1′ Partita iniziata!

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Bologna, valida per la sedicesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:30. L’attesa è tanta per il debutto in panchina di Rino Gattuso. Segui la partita insieme a noi

FORMAZIONI UFFICIALI:

Napoli 4-3-3 : Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Allan, Zielinski, Callejon, Milik, Insigne A disposizione: Ospina, Karnezis, Luperto, Hysaj, Elmas, Gaetano, Llorente, Lozano, Mertens, Younes, Leandrinho.

Parma 4-3-3 : Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo; Hernani, Brugman, Barillà; Kulusevski, Cornelius, Gervinho A disposizione: Colombi, Alastra, Dermaku, Grassi, Laurini, Adorante, Sprocati, Pezzella

Bonus Tredicesime: Meloni Delude Sindacati, Slitta a Gennaio 2025

Il nuovo "pacchetto Primo maggio" di Meloni suscita critiche dei sindacati. Bonus tredicesime posticipato a gennaio 2025, mancano fondi