Rileggi LIVE – Napoli-Lazio 2-1 (33′ Callejon, 37′ Milik, 65′ Immobile)

La diretta testuale di Napoli-Lazio a cura di ViViCentro.it Termina al San Paolo, il Napoli...

84′ Il Napoli si rende pericoloso, ma Stakosha si fa trovare pronto e respinge l’assalto partenopeo

81′ Sostituzione per il Napoli, fuori Mertens dentro Ounas

76′ Callejon prova la conclusione, palla in curva

73′ Mertens prova la conclusione a distanza ravvicinata, ma la difesa avversaria respinge il tiro

71′ Sostituzione per il Napoli: esce Diawara ed entra Verdi; anche la Lazio effettua l’ultimo cambio fuori Milinkovic dentro Patric

69′ Espulso Acerbi, Lazio in 1o. Punzione per il Napoli da una posizione interessante, sulla battuta Milik e Mertens

65′ Immobile accorcia le distanze, Napoli 2 Lazio 1

64′ Callejon prova la conclusione di testa, la palla colpisce l’incrocio dei pali

59′ Mertens prova a servire Callejon che scende dal lato opposto, ma Starakosha capisce tutto e blocca il passaggio

58′ Ancora una volta Meret dice no alla Lazio

57′ Occasione Napoli con Ruiz che colpisce la traversa dopo aver recuperato un pallone nella trequarti avversaria

46′ Ripartiti, il pallone è per la Lazio. La squadra di Inzaghi ha effettuato una sostituzione, fuori Lukaku e dentro Correa

Finisce il primo tempo al San Paolo con il Napoli in vantaggio grazie alle reti di Callejon e Milik

45′ Concessi due minuti di recupero

37′ GOOOOOOL Milik trova il gol del raddoppio su punzione

33′ GOOOOOOOOOOOOOL Callejon la sblocca! Il Napoli passa in vantaggio grazie alla rete dello spagnolo

27′ Esce Luiz Felipe ed entra Bastos

26′ Gioco fermo per consentire l’uscita di Luiz Felipe rimasto a terra dopo uno scontro

22′ Ancora un’occasione per il Napoli, Mertens serve Milik che prova la conclusione da fuori

21′ Cross di Zielinski per Milik, l’attaccanta anticipa la difesa laziale, ma colpisce il palo

19′ Ammonito Milinkovic per un fallo su Zielinski

11′ Occasione Napoli, Milik servito da Zielinski prende in pieno la traversa

5′ Meret salva il Napoli su un colpo di testa si Milinkovic

2′ Il Napoli prova a rendersi pericoloso con Callejon che crossa dalla fascia, ma la difesa avversaria si fa trovare pronte e devia in calcio d’angolo

1′ Partiti, il primo pallone è del Napoli

20:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20:15 Il Napoli rientra negli spogliatoi

19:58 Il Napoli ha fatto il suo ingresso in campo per il riscaldamento

Napoli (4-4-2): Meret; Malcuit, Albiol, Maksimovic, Mario Rui; Callejon, Diawara, F. Ruiz, Zielinski; Milik, Mertens. A disp Ospina, Karnenzis, Ghoulam, Luperto, Rog Verdi, OunasAll: Ancelotti.

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; L. Felipe, Acerbi, Radu; Lulic, Parolo, L. Leiva, Milinkovic-Savic, Lukaku; L. Alberto; Immobile. A disp Guerrieri, Proto, Patric, Berisha, Correa, Wallace, Durmisi, Bastos, Caicendo, Badelj, Neto, Cataldi All: S. Inzaghi.

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla ventesima giornata di campionato che vede scendere in campo al San Paolo il Napoli contro la Lazio