RILEGGI LIVE – Napoli-Gozzano 4-0 (21′ F.Ruiz, 61′ Grassi, 72′ rig. Verdi, 78′ Ounas): buona la prima per gli uomini di Ancelotti

Tribune gremite per la prima gara di Ancelotti con gli azzurri Napoli che vince il...

Napoli che vince il match contro il Gozzano, valevole per la prima uscita stagionale degli azzurri di Carlo Ancelotti, per 4-0 grazie all’eurogol di Fabian Ruiz, al colpo di esterno di Grassi, al rigore di Verdi e al diagonale di Ounas.

90′ Senza recupero, l’arbitro pone fine al match col Napoli che vince 4-0 la prima uscita stagionale grazie ai gol di Fabian Ruiz, Grassi, Verdi e Ounas

86′ Ci prova Ciciretti di destro da fuori ma il tiro è debole

84′ Ha ripreso a diluviare sul “Comunale” di Carciato

82′ Ancora Ounas prova il tiro, ma il portiere avversario gli nega la doppietta

79′ Triplo cambio nel Napoli: Ciciretti, Roberto Insigne  e Gaetano per Verdi, Vinicius e Ounas. Cambio anche tra i pali con Marfella che rileva Contini

78′ GOOOOOOL: Lancio al bacio di Diawara che trova Ounas in area di rigore. L’algerino realizza il 4-0 con un diagonale di sinistro

74′ Palleggio a centrocampo da parte del Napoli col Gozzano che non riesce a recuperare palla

72′ GOOOOOOL: Verdi tira il rigore superando il portiere avversario

71′ Calcio di rigore: contropiede di Diawara che finta il tiro in area e viene atterrato, l’arbitro fischia il fallo

66′ Fuori Luperto, dentro Senese

64′ Scambio nel breve tra Grassi e Diawara che tira ma Casadei è attento

62′ Fuori Maksimovic e Hysaj, entrano D’Ignazio e Mezzoni

61′ GOOOOOOL: Alberto Grassi sfrutta un lancio di Ounas e di esterno batte Casadei

58′ Miracolo Contini che respinge un tiro avversario dall’altezza del dischetto

57′ Contropiede Gozzano, cross al centro ma Hysaj è attento e salva tutto

55′ Ounas prova da fuori ma la palla è al lato

54′ Il ritmo del match è calato sensibilmente grazie anche al mancato pressing degli azzurri

52′ Lancio di Ounas per Grassi che, però, cicca la palla

50′ Verdi prova dalla distanza: il pallone vola alle stelle

49′ Prova a ripartire il Gozzano ma la palla si spegne tra le braccia di Contini

47′ Pressing feroce di Vinicius che tocca il pallone ma la difesa del Gozzano si salva

Formazione Napoli: Contini; Hysaj, Tonelli, Maksimovic, Luperto; Grassi, Diawara, Allan; Ounas, Vinicius, Verdi.

45′ L’arbitro pone fine alla prima frazione di gioco. Il punteggio è di 1-0 in favore del Napoli grazie alla perla di Fabian Ruiz

42′ Inizia a scaldarsi la panchina in vista del secondo tempo

41′ Riparte il Gozzano ma Maksimovic fa buona guardia e chiude

38′ Angolo per il Gozzano: cross al centro e palla che si insacca, ma c’è fallo su Karnezis

36′ Spunto di Inglese che supera due avversari e tira, ma è attento il portiere avversario

33′ Rog prova il tiro da fuori ma Casadei respinge con i pugni

31′ Fabia Ruiz scambia con Hamsik, poi prova la girata ma la palla termina a lato

26′ Tiro di Callejon che viene deviato in calcio d’angolo

24′ Il Gozzano prova a ripartire ma senza successo

21′ GOOOOOL: Fabian Ruiz sigla la prima rete stagionale per il Napoli con un gran tiro a giro che Casadei non può intercettare

17′ Insigne lancia Inglese che viene trattenuto, ma per l’arbitro non è fallo

16′ Il terreno va ad asciugarsi ed emerge la differenza tecnica. Rog ci prova da fuori ma la palla sfiora il palo

14′ Recupero palla di Insigne, sponda di Inglese e tiro di Hamsik: tutto molto bello, ma palla a lato

12′ Il Gozzano gioca duro con varie entrate che hanno fatto innervosire Hamsik e Hysaj

9′ Cross di Hysaj per Inglese che di testa mette sopra la traversa

8′ Lorenzo Insigne ci prova dalla distanza, ma il portiere Casadei fa buona guardia

7′ Napoli e Gozzano commettono molti errori a causa delle pessime condizioni del terreno di gioco

4′ Luperto rischia con un retropassaggio che si ferma in una pozzanghera ma Karnezis e Albiol rimediano

2′ Il Napoli attacca con Callejon che, però, viene beccato in fuorigioco

17:45 – Con un quarto d’ora di ritardo INIZIA LA GARA

17:43 – Le squadre sono scese in campo: Napoli in maglia azzurra, Gozzano in bianco

17:40 – Match non ancora iniziato a causa del diluvio che si sta abbattendo su Dimaro

17:30 – Piccole tensioni all’esterno dei cancelli dove alcuni tifosi, sprovvisti di biglietto provano a forzare i cancelli per assistere al match del nuovo Napoli

Sotto il diluvio al campo di Carciato, il Napoli del neo allenatore Carlo Ancelotti affronterà in amichevole il Gozzano, club neopromosso in Serie C. Le tribune sono stracolme con i tifosi pieni di curiosità per scoprire come giocherà questo nuovo Napoli.
L’inizio del match vedrà gli azzurri schierarsi con lo stesso 4-3-3 che ha fatto le fortune della squadra di Sarri. Con Karnezis a difesa dei pali, Hysaj e Luperto a presidiare le fasce con Albiol e Maksimovic centrali; a centrocampo, Hamsik agirà da regista con Rog e Fabian Ruiz ai suoi lati, in attacco Callejon e Insigne accompagneranno Inglese.

dal nostro inviato a Dimaro

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano