RILEGGI LIVE Napoli-Fiorentina(6-0): azzurri travolgenti al “Maradona”

RILEGGI LIVE Napoli-Fiorentina(6-0): azzurri travolgenti al “Maradona” http:// ⏱ 90’ | È FINITA ?#NapoliFiorentina 6-0...

http://

Grande rete dell’ex Sassuolo, che si smarca, conquista spazio e piazza precisamente la propria conclusione. Non può nulla il portiere viola.

88′ min. ANCORA IN GOAL IN NAPOLI! ESULTA ANCHE POLITANO!

78′ min. Debutta il giovane Cioffi, che sostituisce capitan Lorenzo Insigne. Dentro anche Rhamani, fuori Manolas.

72′ min. Fuori Castrovilli, dentro Pulgar. Cambi anche per il Napoli. Esce Petagna e ritorna in campo Dries Mertens. Out anche Zielinski. In Elmas.

71′ min. 5-0 NAPOLI! DOPPIETTA DI LORENZO INSIGNE!

69′ min. CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Castrovilli compie fallo su Bakayoko in area di rigore. Buona la ripartenza azzurra, prima con Politano e poi con Lorenzo Insigne.

61′ min. Fuori Lozano, dentro Politano.

54′ min. Fiorentina ad un passo dal goal. Vlahovic con un pallonetto scavalca Ospina, ma a dir no è Koulibaly sulla linea.

50′ min. Ammonito Lorenzo Insigne per simulazione.

46′ min. Ha inizio la seconda frazione di gioco. Cambia la Fiorentina: fuori Ribery, dentro Kouame.

Il Napoli spietato in questa prima frazione di gioco: concreti come non mai gli uomini di Rino Gattuso. Parziale pesante per i viola, che male non hanno giocato in questa prima fase della gara.

http://

44′ min. ANCORA IN GOAL IL NAPOLI! AZIONE PERSONALE DI ZIELINSKI, CHE CON UN TIRO DA FUORI SORPRENDE IL PORTIERE AVVERSARIO.

http://

Gran merito della rete va a Lorenzo Insigne, che serve un prezioso assist al compagno, dopo aver recuperato e protetto la sfera dagli avversari.

http://

36′ min. GOOOOOAL DEL NAPOLIIII! LOOOZANO!

35′ min. GOOOOOOAL DEL NAPOLI!!!! DIEGO DEMME PORTA GLI AZZURRI SUL 2-0

31′ min. Ancora vicino al pareggio la Fiorentina, che in contropiede sorprende il Napoli e con Biraghi quasi riesce a superare Ospina.

27′ min. Si accende la gara con un tiro assai insidioso di Ribery in area di rigore. Grande parata di Ospina che dice di no al francese. Ancora impreciso Demme, che perde palla su pressione avversaria.

23′ min. Cresce la Fiorentina minuto dopo minuto. Demme rischia di compiere un brutto pasticcio. Il Napoli salvato dalla trasversa.

18′ min. Si rialza Ospina dopo un problema alla spalla. Riparte la gara.

14′ min. E’ ancora da un’azione del messicano che nasce un interessante calcio d’angolo per il Napoli. “La partita è iniziata”, lo aveva ammonito con queste parole Rino Gattuso. Risposta immediata quella dell’attaccante partenopeo.

11′ min. Primi 10 minuti ad alta intensità per i padroni di casa. Lozano spaventa la difesa viola e crea pericoli su pericoli. Ospina neutralizza una punizione di Biraghi.

Lozano imprendibile sulla fascia, crea e serve Petagna, il quale riesci ad appoggiare la palla ad Insigne, che piazza il tiro e non sbaglia.

4′ min. GOOOOOOAL DEL NAPOLI!!! IL CAPITANO INSIGNE PORTA IN VANTAGGIO I SUOI

http://

1′ min. Ha inizio il match: possesso palla ai viola.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

http://

http://

Lettori di ViViCentro, vi auguriamo una buona domenica, in nostra compagnia. Seguiremo LIVE Napoli-Fiorentina. Seguite la nostra diretta testale per rimanere sempre aggiornati sulla 18esima gara di serie A. La penultima del girone d’andata.

Castellammare di Stabia: Sopralluogo per Mare Balneabile

Scopri i dettagli dell'ispezione condotta dal consigliere regionale Casillo per valutare stato progetto per rendere il mare balneabile a Castellammare