RILEGGI LIVE – Napoli-Fiorentina 1-0: decide il match Insigne

La diretta testuale di Napoli-Fiorentina a cura di ViViCentro.it Finisce 1 a 0 al San...

82′ – Cambio per il Napoli: esce Insigne, rimpiazzato da Rog.

80′ – Sostituzione per la Fiorentina: fuori Benassi, dentro Pjaca.

79′ GOOOOOOOL Insigine la sblocca. Milik controlla sulla trequarti e serve Insigne in area di rigore che fa 1-0!

74′ Ammonito Dabo per fallo su Allan

71′ Cross di Mario Rui per Insigne, termina sul fondo il colpo di testa del 24 azzurro

69′ Seconda sostituzione per il Napoli: esce Callejon entra Ounas

68′ Calcio d’angolo per il Napoli, il portire della Fiorentina respinge, nuovo angolo per gli azzurri

64′ Secondo cambio per la Fiorentina: Edmilson Fernandes prende il posto di Veretout

63′ Insigne sfiora di poco il gol del vantaggio, su un passaggio di Zielinski

62′ Zielinski supera la difesa avversaria e tenta una conclusione personale che termina sul fondo

60′ Insigne crossa per Callejon, ma il portiere viola si fa trovare pronto

59′ Prima sostituzione per la Fiorentina esce Gerson entra Dabo

56′ Prima sostituzione del Napoli: esce Dries Mertens, entra Arek Milik

55′ Mertens tira in porta, conclusione sul fondo

53′ Cross di Hamsik per Mertens, Benassi allontana

52′ Fiorentina pericolosa nell’area del Napoli, Koulibaly allontana la palla

49′ Insigne su punizione tenta il tiro in porta. Di poco sopra la traversa

46′ Hamsik sbaglia il tiro su assist di Callejon

SECONDO TEMPO

19:03 Le squadre rientrano in campo

18:47 Termina reti inviolate la prima frazione di gioco tra Napoli e Fiorentina al San Paolo

43′ Punizione a favore del Napoli, tiro di Insigne che termina contro la barriera

42′ Fallo su Mario Rui ammonito Benassi

38′ Ammonito Zielinski

37′ Chiesa sfiora il gol, sfruttando un errore di Allan

36′ Tenta un pallonetto Insigne, palla fuori. Il San Paolo lo applaude

34′ Calcio d’angolo per il Napoli, palla respinta fuori che termina sui piedi di Mario Rui che la lancia in curca

33′ Fallo su Hamsik, ammonito Chiesa

23′ Callejon sfiora il gol su cross di Zielinski

19′ Il Napoli insiste in attacco, Insigne sfiora di poco il gol del vantaggio su un passaggio basso di Zielinski

12′ Insigne prova la conclusione personale Dragowski si fa trovare pronto

11′ Gli azzurri partono il contropiede, la difesa avversaria devia in calcio d’angolo

10′ Mario Rui perde la palla, la Fiorentina parte veloce ma Karnezis devia la palla in calcio d’angolo

5′ Allan sfiora il gol, Dragowski ci mette la mano

3′ Punizione per il Napoli dopo il fallo di Gerson

1′ Partiti, il primo pallone è del Napoli

PRIMO TEMPO

17:58 –
Squadre entrano in campo

17:28 – Il Napoli è sceso in campo per il riscaldamento pregara.

17:19 – Fiorentina in campo per il riscaldamento

Benvenuti alla diretta testuale di ViViCentro.it che vi terrà aggiornati in tempo reale sulla quarta gara di campionato che vede scendere in campo il Napoli contro la Fiorentina.