RILEGGI LIVE – Napoli-Bologna 1-2 (Llorente 40′; Olsen 58′; Sansone 80′)

LIVE – Napoli-Bologna 90+6′ ⚽ FINISCE LA PARTITA, troppi errori per il Napoli che non...

90+5′ Llorente fa esplodere il San Paolo mettendo in rete dopo un lungo lancio di Koulibaly. L’arbitro assegna il gol, ma il VAR annulla. Lo spagnolo era il leggero fuorigioco.

90+3′ Llorente ha sulla testa il gol del pareggio ma non riesce ad angolare la palla che finisce tra le braccia di Skorupski

90+3′ ? Brutto fallo su Di Lorenzo: ammonito Destro

90′ Quattro minuti di recupero

89′ Bani e Mertens restano a terra

88′ Ancora Zielinski dalla distanza: palla alta sopra la traversa

86′ Forcing finale del Napoli, ma il Bologna fa muro

85′ ? Cambio per il Bologna: entra Destro, esce Palacio

81′ ? Cambio per il Napoli: entra Younes, esce Lozano

80′ ⚽ Alla fine a passare è il Bologna: Dzemaili lancia Sansone in area che non sbaglia

78′ Grandissimo triangolo Zielinski – Lozano – Mertens. Il tiro a giro del belga non trova l’incrocio dei pali di poco

73′ Fabian Ruiz prova ancora la soluzione da fuori, ma non inquadra la porta

70′ Olsen trova Sansone liberissimo al limite dell’area: il centrocampista tira al volo trovando però l’esterno della rete

67′ Llorente fa sponda per Mertens che incrocia il tiro dai 18 metri: la palla dà l’illusione della rete

65′ ? Cambio per il Napoli: entra Mertens, esce Elmas

61′ ? Cambio per il Bologna: entra Svanberg, esce Medel

60′ ? Denswil abbatte Lozano che stava scappando verso l’area: ammonito

57′ ⚽ Gol del Bologna. Skov Olsen sfrutta una ribattuta di Koulibaly e calcia a botta sicura

55′ ? Ammonito Poli per condotta antisportiva

54′ Contropiede dirompente di Insigne che calcia dopo aver portato palla per oltre 60 metri. Skorupski  non si fa ingannare dalla traiettoria e devia in angolo

50′ Llorente si ritrova a tu per tu con Skorupski che però non si fa scavalcare. C’era comunque fuorigioco

46′ ? Cambio per il Bologna: entra Olsen, esce Orsolini

46′ Inizia il secondo tempo!

45′ ⏱️ FINE PRIMO TEMPO

44′ Il Napoli va subito vicinissimo al raddoppio! Lozano riceve da Elmas, buona la conduzione del messicano che però prova il tiro invece di chiudere il triangolo con il compagno di squadra. Occasione sciupata!

40′ ⚽ GOOOOOOOOOOOOL DEEEEL NAAAAPOLI! Insigne scappa in contropiede, si fa chiudere da Danilo ma poi riesce a liberare un tiro velenosissimo. Skorupski para ma arriva Llorente che la mette dentro!

36′ ? Trattenuta di Koulibaly su Palacio: ammonito anche il difensore azzurro

35′ ? Magia di Zielinski su Medel che è costretto al fallo per fermare la ripartenza azzurra: giallo!

32′ Che occasione per il Bologna! Dzemaili in sforbiciata scheggia il palo

25′ Anche Fabian Ruiz ci prova da lontano: stesso risultato

23′ Palacio tira a giro da oltre 25 metri Ospina osserva la palla sorvolare la traversa

19′ Tiro velleitario di Tomiyasu dai 30 metri, nessun problema per Ospina

16′ Gran gol di Lozano che però era in netto fuorigioco: l’arbitro annulla. Il Napoli sta crescendo d’intensità

12′ Grandissima opportunità per Insigne! Lozano scappa benissimo in contropiede e lancia in profondità il capitano azzurro. Il tiro del numero 24 finisce sull’esterno della rete

10′ Veronica un po’ macchinosa di Fabian Ruiz al limite dell’area di rigore avversaria: lo spagnolo riesce comunque a liberare il tiro che esce fuori di poco alla sinistra di Skorupski

9′ Lozano si fionda su una palla vagante in area ma viene scavalcato. Ottima opportunità per gli azzurri

6′ Meglio il Bologna in questi primi minuti: gli uomini di Mihajlovic riescono a recuperare palla e a ripartire molto pericolosamente. Bene Koulibaly&co che reggere l’urto.

3′ Tiro di Sansone dal limite dell’area, nessun problema per Ospina

1′ Partita iniziata!

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e Bologna, valida per la quattordicesima giornata di Serie A 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:00. Clima più disteso in casa azzurra, dopo l’ottima partita contro il Liverpool e il faccia a faccia con De Laurentiis.  I calciatori allenati da Carlo Ancelotti vogliono però dimostrare sul campo di potersi lasciare alle spalle il periodo negativo che ha caratterizzato il mese di Novembre. Segui la partita insieme a noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

NAPOLI (4-3-3):  Ospina, Maksimovic, Manolas, Koulibaly, Di Lorenzo, Fabian, Zielinski, Elmas, Insigne, Lozano, Llorente.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski, Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil, Medel, Dzemaili, Poli, Orsolini, Sansone, Palacio

Francesco Santoro: mi piacerebbe realizzare il secondo sogno stabiese con la Virtus Stabia

Francesco Santoro, Patron della Virtus Stabia e tifoso della Juve Stabia, ci parla delle stagioni di entrambe le squadre