RILEGGI LIVE: Napoli-AZ 0-1(56′ de Wit)

Inizia male il cammino europeo del Napoli. Gli azzurri perdono in casa contro l’AZ per...

?66′ Altri due cambi nelle file azzurre: fuori Lobotka dentro Demme, out anche Osimhen che lascia spazio e Petagna

? 59′ Primi cambi per il Napoli: esce Lozano ed entra Insigne. Fuori anche Hysaj per Mario Rui

56′ Clamoroso gol dell’Az: uno due tra Sugawara e Svenssson, il terzino mette il pallone rasoterra per de Wit che realizza il gol dell’1-0.

46′ Si riparte, comincia il secondo tempo di Napoli-Az

Termina il primo tempo al San Paolo. 0-0 tra Napoli-Az Live

Due minuti di recupero concessi dall’arbitro prima della fine del primo tempo

34′ Grandissima occasione per il Napoli: recupera palla Osimhen che si appoggia a Dries Mertens. Il belga rientra, calcia di destro col pallone che sfiora il palo

33′ Doppio errore di Fabian in costruzione, Kuolibaly regala palla a Sugawara che di destro calcia ma il tiro termina sul fondo

23′ Ancora Napoli: Mertens serve Osimhen che prova a servire Fabian la palla non passa. La sfera ritorna però all’attaccante nigeriano che di destro trova la buona risposta di Bizot

21′ Gioca negli spazi stretti il Napoli: Lozano riesce con la punta a servire Politano che al limite di sinistro sfiora la rete del vantaggio

18′ Occasione Az: brutta palla persa dal Napoli con Hysaj vicino all’area di rigore azzurra, prova ad Midtsjø approfittarne che tira però malissimo mandando la palla fuori

17′ Calcio di punizione per il Napoli: Politano cerca Lozano che liscia e manca l’appuntamento col pallone. Si resta 0-0

13′ Primo squillo del Napoli: Di Lorenzo viene interno al campo, cerca e trova Osimhen che di sinistro manda la palla in porta ma si alza la bandierina dell’assistente

11′ Inizio molto noioso: nessuna delle due squadre crea occasioni da gol, si faticano a trovare spazi

1′ Fischio d’inizio: inizia Napoli-Az!

live

Signori e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Napoli e AZ, valida per la prima giornata di Uefa Europa League. Ultimi preparativi allo Stadio San Paolo di Napoli, prima del calcio di inizio fissato alle ore 18:55. Segui la partita live insieme a noi.

Formazioni ufficiali

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Ruiz, Lobotka; Politano, Mertens, Lozano; Osimhen. All. Gattuso

AZ ALKMAAR (4-3-3): Bizot; Svensson, Hatzidiakos, Martins Indi, Wijndal; Midtsjoe,  Stengs, Koopmeiners; Sugawara, De Wit, Karlsson. All. Slot

Ponte sullo Stretto: 239 Domande e Sfide Ambientali

Il governo affronta 239 interrogativi sul Ponte sullo Stretto, sollevati dal ministero dell'Ambiente, riguardanti le sfide ambientali e altro