RILEGGI LIVE – Napoli-Atalanta 3-1 (16′ Cristante; 56′ Zielinski; 61′ Mertens; 87′ Rog)

LIVE – Napoli-Atalanta 3-1 93′ Fine partita! 90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero 87′...

93′ Fine partita!

90′ Vengono concessi 3 minuti di recupero

87′ GOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Un altruista Mertens serve l’accorrente Rog in area di rigore che non sbaglia col sinistro e fa 3-1!

82′ Callejon per Mertens che si libera in area con un gioco di prestigio ma la sua conclusione è alta

79′ Mertens prova a sgusciare in area ma viene fermato in corner. Fuori Hateboer e dentro Cornelius per l’Atalanta

77′ Fallo su Rog, giallo per Kurtic

73′ Dentro Rog per il Napoli e fuori Zielinski

65′ Kurtic servito in area da Gomez calcia sull’esterno della rete. Fuori Jorginho per il Napoli e dentro Diawara

63′ Fuori Cristante e dentro Kurtic per l’Atalanta

61′ GOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Insigne pesca al bacio Mertens che batte al volo e fa 2-1!

59′ Ancora Cristante di testa, palla colpita male che si spegne sul fondo

58′ Insigne cerca Callejon sul secondo palo ma calibra male il passaggio. Fuori uno spento Hamsik e dentro Allan

56′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Napoli. Missile terra aria di Zielinski: 1-1!

55′ Ghoulam prova a crossare dalla sinistra, palla deviata ancora in corner

54′ Giallo per Koulibaly per fallo sul Papu Gomez

51′ Ilicic punta l’area e calcia di sinistro: palla fuori

46′ Sugli sviluppi di un corner, Toloi colpisce di testa: palla alta sopra la traversa

45′ Partiti, palla al Napoli! Cambio per l’Atalanta: dentro De Roon e fuori Petagna

47′ Fine primo tempo

46′ Ci prova Zielinski da fuori area, para Berisha

45′ Vengono concessi 2 minuti di recupero

42′ Ghoulam per Hamsik che prova a calciare di prima: tiro rimpallato

39′ Incredibile al San Paolo, Masiello vicinissimo al 2-0 calcia di forza, ma Maggio si oppone con il corpo: Napoli in difficoltà

36′ Gomez serve Ilicic al limite dell’area: destro potente, Reina mette in corner

34′ Ghoulam pesca Callejon sul secondo palo ma lo spagnolo non riesce a ribadire a rete

25′ Gomez prova a giro, Zielinski devia in corner

22′ Bella triangolazione Ghoulam-Mertens, l’algerino viene anticipato in corner al momento del tiro

20′ Insigne cerca Callejon in area ma Gosens mette in calcio d’angolo

16′ Calcio d’angolo battuto da Gomez, Cristante impatta bene e supera Reina: 0-1!

11′ Mertens lanciato a rete, calcia di sinistro ma Berisha blocca

8′ Callejon calibra male il cross che va oltre la traversa

4′ Mertens pescato bene da Zielinski prova a saltare Palomino ma viene fermato e l’azione sfuma sul fondo

1′ Partiti, palla all’Atalanta!

20:34 – Il Napoli rientra negli spogliatoi

20:33 – L’Atalanta rientra negli spogliatoi

20:11 – Napoli in campo per il riscaldamento

20:10 – Atalanta in campo per il riscaldamento

20:01 – Reina in campo tra gli applausi del San Paolo

Le formazioni ufficiali:

NAPOLI – Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. A disp. Rafael, Sepe, Allan, Mario Rui, Giaccherini, Maksimovic, Chiriches, Rog, Ounas, Diawara, Tonelli, Milik. All. Sarri

ATALANTA – Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, Cristante, Freuler, Gosens; Iličić, Petagna, Gomez. A disp. Gollini, Rossi, Orsolini, Cornelius, Caldara, De Roon, Vido, Castagne, Kurtic, Mancini, Haas, Schmidt. All. Gasperini

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale della gara di campionato che si giocherà al San Paolo questa sera alle 20:45. ViViCentro.it vi aggiornerà in tempo reale.

dal nostro inviato, Ciro Novellino

AZ Picerno, la storia dell’avversario della Juve Stabia e l’arbitro

AZ Picerno, ripercorriamo le tappe della storia del prossimo avversario della Juve Stabia e scopriamo l'arbitro del match