RILEGGI LIVE – Juve Stabia-Rappresentativa Ciociara 3-0 (14′ st Rosafio, 19′ st Lisi, 21′ st Mastalli)

LIVE – Juve Stabia-Rappresentativa Ciociara 45′ Fine partita 42′ Nabil calcia alto sopra la traversa...

24′ Dentro Gaye e Dimitri e fuori Dentice e Matute

21′ GOOOOOOOOOOOL della Juve Stabia, Mastalli non perdona dal dischetto, dopo l’atterramento in area di Lisi lanciato a rete

19′ GOOOOOOOOOL della Juve Stabia, Matute per Lisi che fa 2-0!

17′ Atanasov di testa sugli sviluppi di un corner, splendida risposta dell’estremo difensore

14′ GOOOOOOOOOOL della Juve Stabia, Rosafio si libera in area e calcia a giro sul palo lungo

13′ Episodio dubbio in area della Juve Stabia, cade Geck ma per l’arbitro è tutto regolare. Esce Bacci ed entra Polverino

7′ Traversa di Rosafio: scucchiaia colpendo la parte alta della trasversale

4′ Ci prova Nabil, palla respinta dalla difesa

1′ Partiti, palla ai ciociari. Juve Stabia in campo con: Bacci, Cancellotti, Atanasov, Bachini, Dentice, Matute, Mastalli, Osei, Lisi, Rosafio, Nabil

Secondo Tempo

45′ Fine primo tempo

44′ Parata a terra di Bacci su conclusione dal limite

35′ Cambio per le Vespe: dentro Bacci e fuori Zanotti

31′ Crialese sale sull’out mancino, il suo traversone è deviato in corner da Benedetti

29′ Geck prova il gol da centrocampo ma Zanotti è attento e blocca

24′ Crialese ancora col mancino, Ludovici mette ancora in corner

16′ Ci prova Viola di testa, palla sul fondo: traversone bello dalla destra di Berardi

14′ Sugli sviluppi del corner dalla destra, Montero colpisce di testa, ma è ancora Ludovici a salvare i suoi

13′ Numero di Strefezza, palla in corner

11′ Costantini messo giù al limite, calcio di punizione per le Vespe. Parte Berardi, il portiere si supera mettendo in calcio d’angolo

8′ Traversone di Crialese, palla troppo lunga che si spegne sul fondo

5′ Esposito batte un calcio di punizione in area, ma Viola non riesce ad agganciare per battere a rete

2′ Bella palla filtrante di Berardi per Strefezza

1′ Partiti, palla ai Ciociari

17:40 – Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d’inizio: Juve Stabia in maglia verde fluo, Ciociaria in maglia blu con decorazioni gialle

Caserta carica i suoi, dalla tribuna si sente: “Date il 101%!”

Le formazioni ufficiali:

JUVE STABIA – Zanotti, Nava, Crialese, Esposito, Morero, Redolfi, Viola, Salvi, Costantini, Strefezza, Berardi. A disp. Bacci, Calò, Cancellotti, Bachini, Dentice, Matute, Osei, Mastalli, Lisi, Nabil, Polverino, Rosafio, Dimitri, Gaye, Atanasov.

RAPP. CIOCIARIA – Ludovici, Tajani, Salustri, Lanzi, Benedetti, Yacouba, Prinigalli, Traditi, Geck, De Vecchis, Basilico. A disp. Mariosi, Cellitti, Granillo, Nicoletta, Diouf Pape, Dame, Moriconi.

Buon pomeriggio amici di ViViCentro.it e benvenuti alla diretta testuale della gara amichevole tra Juve Stabia e Rappresentativa Ciociara.

dai nostri inviati, Novellino, Vollono, Gargiulo, Alfano

VII Torneo della Legalità, Vecchione Polizia Municipale: Oggi vince lo sport

VII torneo della Legalità: nell'ambito del progetto Scuola e Legalità ha parlato ai nostri microfoni il comandante Vecchione della Polizia Municipale