RILEGGI LIVE – Inter-Napoli 2-0 (D’Ambrosio 10′; Martinez 73′)

LIVE – Inter-Napoli 90+6′ PARTITA FINITA, il Napoli crea ma non riesce a segnare. L’Inter...

83′ ? Cambio per il Napoli: esce Hysaj, entra Malcuit

83′ ? Cambio per il Napoli: esce Milik, entra Callejon

82′ ? Ammonito Lozano

79′ ? Cambio per l’Inter: esce Biraghi, entra Young

76′ ? Ammonito Biraghi

74′ ? Cambio per il Napoli: esce Politano, entra Lozano

73′ ⚽ GOL DELL’INTER! Lautaro Martinez supera Meret con un destro potente dai 30 metri

64′ ? Cambio per il Napoli: esce Mario Rui, entra Ghoulam

64′ ? Cambio per il Napoli: esce Zielinski, entra Allan

63′ Elmas prova il raso terra dai 18 metri: palla fuori di un metro

60′ ? Cambio per l’Inter: esce Sanchez, entra Lautaro Martinez

60′ ? Cambio per l’Inter: esce Candreva, entra Godin

55′ ? Ammonito Conte

55′ ? Ammonito Barella

48′ Lukaku ci prova di testa, ma non riesce imprimere abbastanza forza al pallone per battere Meret

46′ Inizia la ripresa

45+4′ FINISCE IL PRIMO TEMPO

45+3′ ? Ammonito Brozovic

45+1′ Sponda di Lukaku per Brozovic: il centrocampista nerazzurro calcia a giro di prima dal limite dell’area, Meret salva con un grandissimo intervento

45′ Quattro minuti di recupero

39′ Elmas supera tre avversari con lo slalom, ma viene rimpallato in angolo al momento del tiro

35′ Clamorosa occasione per Insigne! Il capitano azzurra calcia praticamente dal dischetto del rigore, Candreva devia in angolo salvando il vantaggio

30′ Altro assist illuminante di Insigne: Politano si aggiusta la palla e prova l’anticipo su Handanovic. Grande intervento del portiere dell’Inter

25′ Zielinski impegna Handanovic dai 25 metri, il portiere nerazzurro respinge bene

22′ ? Ammonito Sanchez

20′ Napoli vicino al gol! Zielinski svirgola il tiro, ma la palla diventa un assist per Insigne che calcia d’istinto. La palla esce a fil di palo

18′ Timida reazione del Napoli, ma l’Inter difende bene

14′ Splendido assist no look di Insigne per Milik che da ottima posizione sbaglia il controllo e si fa contrastare da De Vrij

10′ GOL DELL’INTER! Biraghi la mette dietro, arriva D’Ambrosio che da ottima posizione fredda Meret

8′ L’Inter cerca di imporre il proprio gioco, il Napoli sembra poter sfruttare le ripartenze. Equilibrio in campo

1′ Partita iniziata Inter-Napoli 0-0

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Inter e Napoli, valida per la 37esima giornata di Serie A Tim 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio San Siro di Milano, prima del calcio di inizio fissato alle ore 21.45. Segui la partita insieme a noi.