RILEGGI LIVE – Genoa-Napoli 1-2 (Mertens 45′; Goldaniga 49′; Lozano 65′)

LIVE – Genoa-Napoli 90+4′ Partita finita! Altra prova convincente degli azzurri 90′ Quattro minuti di...

81′ ? Cambio per il Genoa: esce Pinamonti, entra Favilli

81′ ? Cambio per il Genoa: esce Biraschi, entra Ghiglione

81′ ? Cambio per il Napoli: esce Insigne, entra Younes

81′ ? Cambio per il Napoli: esce Elmas, entra Zielinski

71′ ? Cambio per il Genoa: esce Sanabria, entra Iago Falque

71′ ? Cambio per il Genoa: esce Cassata, entra Pandev

70′ ? Ammonito Goldaniga

69′ Tiro velenoso di Mario Rui, Perin smanaccia in angolo

65′ ⚽ GOOOOOOOOL DEEEL NAPOLI! Un ispiratissimo Fabian Ruiz serve un pallone d’oro a Lozano che si aggiusta la palla e batte Perin!

62′ ? Cambio per il Genoa: esce Behrami, entra Lerager

62′ ? Cambio per il Napoli: esce Politano, entra Lozano

62′ ? Cambio per il Napoli: esce Mertens, entra Milik

57′ Tiro-cross di Politano che sfiora la parte alta della traversa e termina sul fondo

49′⚽ Gol del Genoa: Goldaniga incorna un calcio d’angolo di Schone e supera Meret: 1-1

47′ Squillo del Genoa: Pinamonti ci prova dal limite dell’area, palla di poco sopra la traversa

46′ Politano ci prova dal vertice sinistro dell’area di rigore: troppo centrale per impensierire Perin

46′ Inizia il secondo tempo

45+3′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Tre minuti di recupero

45′ ⚽ GOOOOL DEEL NAPOLI! MERTENS!! Tiro a giro del belga, questa volta Perin non riesce a intervenire

41′ Rasoiata di Lobotka dal limite dell’area, la palla sfiora il palo alla destra di Perin

34′ Genoa vicino al goal: ponte di Sanabria, la palla arriva a Cassata che tenta il tiro da posizione defilata, Meret salva aiutandosi con il palo

30′ Imbucata di Elmas per Mertens: il belga questa volta ci prova di forza, ma Perin è bravo a deviare ancora una volta in angolo

21′ Elmas serve l’accorrente Mertens in area di rigore. Il belga tenta il tiro a giro, ma Perin non si fa beffare

14′ Assist strepitoso di Fabian Ruiz per Elmas che calcia in acrobazia: Perin riesce a deviare in angolo con un grandissimo intervento

12′ Occasione per il Genoa: leggerezza di Maksimovic, Pinamonti si ritrova la palla e calcia in spaccata da ottima posizione.  Meret para

8′  Elmas sfrutta un rimpallo in area di rigore e batte Perin. ma il VAR annulla: l’azione è stata viziata da un fallo di mano di Manolas

6′ Fabian Ruiz serve un’ottima palla a Politano che calcia da posizione defilata: Perin si rifugia in calcio d’angolo

1′ Partita iniziata!

Lettori di ViViCentro.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Genoa e Napoli, valida per la 31esima giornata di Serie A Tim 2019/20. Ultimi preparativi allo Stadio Luigi Ferraris di Genova, prima del calcio di inizio fissato alle ore 19.30. Segui la partita insieme a noi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Genoa (5-3-2):Perin; Goldaniga, Zapata, Masiello; Biraschi, Behrami, Schone, Cassata, Barreca; Sanabria, Pinamonti.

Napoli (4-3-3): Meret, Hysaj, Manolas, Maksimovic, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Elmas, Politano, Mertens, Insigne.

1a Giornata – sabato 24 agosto 2019 Fiorentina – Napoli 3-4
2a Giornata – sabato 31 agosto 2019 Juventus – Napoli 4-3
3a Giornata – sabato 14 settembre 2019 Napoli – Sampdoria 2-0
4a Giornata – domenica 22 settembre 2019 Lecce – Napoli 1-4
5a Giornata – mercoledì 25 settembre 2019 Napoli – Cagliari 0-1
6a Giornata – domenica 29 settembre 2019 Napoli – Brescia 2-1