Rileggi LIVE – Cagliari-Napoli 0-1 (91′ Milik)

Visite : 0Diretta testuale di ViviCentro.it 90+7′ – Termina il match 90+5′ – Il Napoli congela...

90+1′ – GOOOOOOL del Napoli: punizione di sinistro che si spegne alle spalle di Cragno

90′ – Concessi 7 minuti di recupero

88′ – L’arbitro ammonisce Sau per una trattenuta su Insigne

85′ – Sostituzione per il Cagliari: fuori Pisacane, dentro Cigarini

83′ – Angolo di Ghoulam, palla che arriva a Koulibaly che in rovesciata mette sul fondo

81′ – Occasione Cagliari: Bradaric ci prova da fuori ma Ospina blocca in due tempi

79′ – Nel Napoli esce Malcuit ed entra Callejon

78′ – Cambio Cagliari: fuori Romagna dentro Andreolli

77′ – Insigne ammonito per proteste

75′ – Malcuit va via sulla destra, crossa al centro per Milik che non riesce a centrare la porta

71′ – Maksimovic allontana con veemenza il pallone a gioco fermo: giallo per lui

70′ – Nel Napoli fuori Ounas dentro Insigne

69′ – Cambio Cagliari: esce Farias entra Sau

68′ – Ci prova Zielinski, palla a lato

67′ – Incredibile occasione Napoli: cross di Mertens per Milik che di testa spedisce la palla che colpisce la traversa e rimbalza sulla linea

66′- Cross di Milik che diventa un tiro, ma Cragno mette in angolo

65′ – Occasione Cagliari: cross di Pisacane, testa di Farias ma la palla termina alta

64′ – Bradaric ci prova per due volte, ma trova la respinta del muro azzurro

63′ – Cross di Ounas, testa di Ghoulam ma Cragno dice ancora no

62′ – Contropiede Napoli, Mertens serve Milik che prova il tiro ma Cragno respinge

61′ – Cambio Napoli: entra Mertens esce Diawara

60′ – Joao Pedro serve Bradaric che di destro spara alto

58′ Ounas va via sulla destra, prova ad accentrarsi ma Romagna lo ferma

54′ – Lancio di Barella per Farias ma Ospina esce e blocca la palla con tranquillità

51′ – Ancora Napoli: Zielinski ci prova da fuori, palla deviata in angolo

50′ – Il Napoli preme sull’acceleratore: Zielinski serve Milik che da buona posizione manda a lato

49′ – Ammonito Padoin per fallo su Ounas

48′ – Clamorosa occasione per Fabian Ruiz che mette a lato dopo una sgroppata di Malcuit

47′ Occasionissima Napoli: Fabian Ruiz va via con un tunnel a Klavan, cross dello spagnolo ma Romagna salva sulla linea

46′ – Inizia la ripresa, nessun cambio per le due squadre

SECONDO TEMPO

45+2′ – Finisce il primo tempo

45′ – L’arbitro concede 2 minuti di recupero

41′ – Miracolo di Ospina: Joao Pedro ruba palla, crossa al centro per Farias che tira ma trova la risposta del portiere azzurro

39′ – Zielinski va via sulla destra, mette al centro e Romagna mette in angolo

38′ – Calcio d’angolo Cagliari: Ospina esce e blocca sicuro

36′ – Ounas recupera palla sulla trequarti, serve Milik che strozza la conclusione

34′ – Diawara lancia Milik che non riesce ad arrivare sul pallone

31′ – Il Cagliari si proietta in avanti con Faragò che crossa, ma Ospina blocca senza problemi

27′ – Ora è il Napoli a fare la partita, il Cagliari si affida alle ripartenze

24′ – Possesso palla Cagliari: Padoin crossa al centro per Joao Pedro che di testa spedisce alto

21′ – Azione insistita del Napoli con Fabian Ruiz, ma Klavan spazza il pallone

18′ – Altra incursione sulla destra di Ounas, mette al centro ma la difesa del Cagliari libera in corner

15′ – Ancora Ounas sulla destra, crossa al centro arriva Ghoulam ma il suo tiro è deviato in angolo

11′ – Sul successivo calcio d’angolo, Bradaric prova il tiro da fuori ma la palla termina abbondantemente sopra la traversa

10′ – Incredibile errore di Ounas che lancia Farias, il suo tiro viene ribattuto ma arriva Faragò che trova il miracolo di Ospina

8′ – Sgroppata di Ounas sulla destra che si accentra e libera il sinistro, ma Cragno blocca senza problemi

6′ – La gara fatica a decollare

3′ – Le squadre provano a giocare, ma entrambe reggono bene a centrocampo

1′ – Inizia la partita, il calcio di inizio è del Napoli

PRIMO TEMPO

FORMAZIONI UFFICIALI:
Cagliari: Cragno, Pisacane, Klavan, Romagna, Padoin, Faragò, Bradaric, Ionita, Barella, Joao Pedro, Farias.
Napoli: Ospina, Malcuit, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam, F. Ruiz, Allan, Diawara, Zielinski, Ounas, Milik.

Benvenuti alla diretta testuale della partita tra Cagliari Napoli da parte di ViviCentro.it.

a cura di Michele Avitabile

Juve Stabia, Bellich entra nella “Hall of Fame” dei difensori stabiesi

Juve Stabia, Marco Bellich con la doppietta rifilata al Picerno diventa il difensore che ha segnato più gol in una stagione con le Vespe