RILEGGI LIVE – Arsenal-Napoli 2-0: (14′ Ramsey, 24′ Torreira)

Benvenuti alla diretta testuale del match di Europa League 90’+4′ – Termina il match 90′...

87′ – Contropiede dell’Arsenal ma Aubameyang sciupa tutto calciando sul fondo

86′ – Ora il Napoli spinge sull’acceleratore

85′ – Ounas arriva in area di rigore, crossa al centro ma Cech libera l’area di rigore

83′ – Il Napoli ci prova con Ounas da fuori ma Cech blocca senza problemi

81′ – Doppio cambio nel Napoli: entrano Younes e Ounas per Insigne e Fabian Ruiz

79′ – Clamorosa palla-gol per i Gunners: Mkhitaryan crossa al centro per Ramsey che spara alto sopra la traversa

76′ – L’Arsenal sostituisce Torreira con Elneny

74′ – Ci prova ancora l’Arsenal con Kolasinac che crossa al centro ma Maksimovic ribatte la palla

71′ – Occasione colossale per il Napoli: Insigne crossa al centro dalla destra ma Zielinski, in spaccata, spara alto

68′ – Clamorosa parata di Meret dopo il cross di Ramsey e tiro di Maitland-Niles

66′ – Doppia sostituzione Arsenal: fuori Ozil e Lacazette dentro Mkhitaryan e Iwobi

65′ – Cambio per il Napoli: esce Mertens entra Milik

64′ – Insiste il Napoli: Mario Rui guadagna calcio d’angolo

61′ –Zielinski va via sulla sinistra, crossa al centro ma la difesa inglese libera in fallo laterale

59′ – Dal calcio d’angolo ci prova Monreal di testa: la palla si spegne sul fondo

58′ – Miracolo di Meret: Ramsey calcia a botta sicura ma il portiere azzurro mette in angolo

57′ – Lacazette serve Aubameyang che prova il tiro ma Maksimovic chiude in angolo

54′ – Koulibaly colpisce di testa da situazione di angolo ma Cech mette fuori

52′ – Insigne, servito da Mario Rui, va in gol ma l’assistente alza la bandierina: è fuorigioco

50′ – Il Napoli prova ad accelerare ma manca di precisione

47′ – Fallo di Hysaj su Lacazette: ammonito

46′ – Si ricomincia

SECONDO TEMPO

45′ – Termina il primo tempo sul punteggio di 2-0 in favore dell’Arsenal: i tifosi partenopei intonano il coro “Fuori le palle” nei confronti dei loro calciatori

44′ – Palla gol per il Napoli: Callejon arriva sul fondo serve Insigne che spara incredibilmente alto

42′ – Il Napoli recupera palla da un errore di Ramsey: Mertens serve Mario Rui che finta il cross e tira di destro ma la sfera finisce alta sopra la traversa

40′ – Ancora Arsenal pericoloso: Aubameyang si presenta davanti a Meret che si fa trovare pronto

38′ – Aubameyang ci prova da fuori area ma Meret è bravo a bloccare in due tempi

37′ – Ozil batte una punizione dalla sinistra, la palla arriva a Ramsey ma Meret ribatte la sua conclusione

35′ – La squadra di Ancelotti fatica ad uscire dalla propria metà campo

33′ – Ancora Arsenal: Aubameyang serve al centro Lacazette che liscia il pallone

30′ – Mertens vola via sulla sinistra e guadagna calcio d’angolo

29′ – Insigne riparte in contropiede ma Torreira blocca la sua corsa

26′ – Il Napoli non riesce a reagire

24′ – RADDOPPIO ARSENAL: Fabian Ruiz perde palla a centrocampo, Torreira recupera palla, calcia in porta e la palla si insacca grazie ad una deviazione di Koulibaly

22′ – Callejon prova il cross in area ma Cech è attento e blocca

19′ – Uno-due tra Callejon e Hysaj ma il passaggio di ritorno dell’albanese è troppo lungo e si spegne sul fondo

17′ – Il Napoli prova a reagire ma non riesce a sfondare il muro avversario

14′ – ARSENAL IN VANTAGGIO: errore di Mario Rui che libera Lacazette, il suo cross raggiunge Ramsey che batte Meret

10′ – Dall’angolo svetta Koulibaly ma la palla termina alta sulla traversa

9′ – Azione dialogata degli azzurri con il cross di Zielinski ribattuto in angolo

8′ – Combinazione tra Insigne e Fabian Ruiz, ma lo spagnolo si trova in offside

7′ – Doppia occasione per i Gunners dopo un errore di Hysaj in fase di impostazione, ma Koulibaly fa muro

4′ – L’Arsenal spinge ma non riesce a creare pericoli

2′ – Il primo angolo del match è dei Gunners, ma non sortisce effetto

1′ – Sarà l’Arsenal a dare inizio al match

PRIMO TEMPO

20:50 – Le squadre rientrano negli spogliatoi

20:30 – Le squadre entrano in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

Arsenal (3-4-2-1): Cech; Papastathopoulos, Koscielny, Monreal; Maitland-Niles, Ramsey, Torreira, Kolasinac; Ozil, Aubameyang; Lacazette. All: Emery.
Panchina: Leno, Mustafi, Elneny, Mkhitaryan, D. Suarez, Guendouzi, Iwobi.

Napoli (4-4-2): Meret; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, F. Ruiz, Zielinski; Mertens, Insigne. All: Ancelotti.
Panchina: Ospina, Chiriches, Malcuit, Ghoulam, Younes, Ounas, Milik.

Benvenuti alla diretta testuale di Arsenal-Napoli, gara valida per l’andata dei quarti di finale di Europa League che si giocherà all’ “Emirates Stadium” di Londra. La gara inizierà alle ore 21.