Rieti-Siracusa: 1-2 in casa aretusea si torna a vincere

9ª Giornata di Campionato Serie C Girone C – Stagione 2018/2019 Stadio Centro d’Italia-Manlio Scopigno...

Primo Tempo: 14:36 – Dopo 10 Secondi il Rieti segna con Vasileiou per un grande errore della difesa che sia apre in due. Dopo pochi secondi il Rieti passa quindi già in vantaggio.

Rieti-Siracusa: 1-0

Una risposta concreta arriva al 21‘ con Palermo, ma la palla fila via. Al 31‘ il Rieti protesta per un presunto tocco con il braccio in area di Bertolo, l’intervento sembrava comunque regolare. Grande occasione per il Siracusa, ma Diop non riesce a sfruttarla al 34‘. Ci prova ancora Vazquez al 41‘, ma la palla finisce fuori dalla traversa. Palermo ci riprova nuovamente al 45‘ ma nulla di fatto per gli azzurri.

Il direttore di gara segna tre minuti di recupero. Al 46‘ cambio del Rieti dentro Papangelis fuori Dabo. Il primo tempo termina con:

Secondo Tempo 15:43- Il primo tempo inizia con un cambio del Rieti: Vanancio, al suo posto Cericola. Per il Siracusa invece fuori Fricano, dentro Di Sabatino. Altro cambio per il Rieti al 14‘ fuori Maistro, dentro Todorov. Pericoloso il Siracusa al 20‘ , ci prova Ott Valle, ma bravo Chastre a respingere.

Altra buona occasione per il Siracusa al 25‘ con Tunnetti, pallone fuori di poco. Arriva anche un cambio per il Rieti: fuori Gondo, dentro Konate.

Al 30‘ cambio per il Siracusa: fuori Tunnetti, dentro Mustacciolo. Al 31‘ arriva il goal del pareggio con Turati:

Rieti-Siracusa:1-1

Altro cambio per il Siracusa al 40‘: fuori Ott Vale, dentro Orlando. Calcio di rigore per il Siracusa ed espulsione per Gigli al 43‘.

E’ Vazquez a tirare il calcio di rigore, Chastre tocca la palla, ma non riesce a respingerla.  Nel frattempo il giudice di gara assegna tre minuti di recupero.

Rieti-Siracusa:1-2

Rosso diretto al 48‘ per Konate, intervento a gamba testa che fortunatamente non colpisce il volto dell’avversario.

triplice fischio finale. Il Siracusa torna a vincere.

FORMAZIONI

RIETI: Chastre; Gallifuoco, Pepe, Gigli, Dabo; Palma, Diarra; Xavi, Maistro, Vasileiou; Gondo.

A disposizione: D. Costa, Cericola, Tommasone, Papangelis, Todorov, Paparelli, Di Domenicantonio, Gualtieri, Lukinga, Criscuolo, Konate, Demosthenous.

Allenatore: Ricardo Chéu

SIRACUSA:  Messina; Daffara, Bertolo, Turati, Del Col; Tuninetti, Ott Vale, Gio. Fricano; Palermo; Diop, Vazquez.

A disposizione: Gomis, Boncaldo, Orlando, Mattei, Di Sabatino, Da Silva, Gia. Fricano, Celeste, Mustacciolo.

Allenatore:  Giuseppe Pagana

Sorrento-Juve Stabia, Rileggi LIVE 1-2

Sorrento-Juve Stabia, segui il live testuale del match in diretta dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza per la 33esima giornata