Repubblica: “Callejon astuto a procurarsi il rigore. Sotto tono Hysaj e Jorginho”

La Repubblica elogia Callejon Il Napoli batte il Bologna 3-1 e conferma la vetta della...

Il Napoli batte il Bologna 3-1 e conferma la vetta della classifica. L’ edizione odierna de La Repubblica elogia Callejon, bravo a procurarsi il calcio di rigore, che ha dato vita al vantaggio azzurro. Ecco quanto scrive il quotidiano:”La reazione di ieri contro il Bologna lascia ben sperare. Il Napoli è riuscito infatti a allungare la sua striscia di successi nonostante lo svantaggio iniziale e il pomeriggio a tratti sotto tono di molti titolari: su tutti Hysaj e Jorginho, oltre a Chiriches. Meglio ha fatto il reparto offensivo, dando la scossa ai compagni nei periodi di grande difficoltà. Callejòn è stato bravo e astuto a procurarsi il calcio di rigore del vantaggio, beffando Masina con un dribbling sulla linea di fondo. Sul dischetto si è presentato Mertens e ha permesso agli azzurri di arrivare in vantaggio all’intervallo, nonostante i problemi in difesa e a centrocampo. Poi Sarri ha messo le cose a posto e non c’è stata più storia nella ripresa, dominata. Alla Juve non resta che continuare a inseguire”.