Primavera 3, Vespette corsare a Foggia. Bella vittoria per 1-3

Bella vittoria esterna della Juve Stabia di mister Liguori nella trasferta di Foggia nel Girone F del campionato di Primavera 3

Primavera 3 Girone F, bella vittoria esterna per le Vespette di mister Nicola Liguori nella ostica trasferta di Foggia. Decidono il match le reti segnate da Galletta al 3° minuto e Damiano su calcio di rigore al minuto 35. Poi Tonti sempre su rigore accorcia le distanze per i pugliesi e il gol definitivo che chiude le partita a favore della Juve Stabia è di Esposito al 49°.

Si è trattato di un match molto ben giocato dalle Vespette che sono andate quasi subito sul 2-0 gestendo poi l’incontro nonostante il gol del Fogia di Tonti su rigore. Poi la Juve Stabia ha preso il largo e ha chiuso il match con Esposito. Nel finale piccolo calo della Juve Stabia che tuttavia ha chiuso la partita senza subire alcunché da parte dei pugliesi.

La vittoria consente alle Vespette di mister Liguori (che salgono a quota dieci punti in classifica) di accrescere il proprio morale e di guardare con fiducia alla parte restante del campionato.

Di seguito il tabellino del match di Primavera 3 tra Foggia e Juve Stabia.

FOGGIA – Mascolo, Pompa (58′ Di Lella Debergolis), Tonti, Torraco (66′ Nunziante), Botticelli, Cocinelli, Cobuzzi (58′ Totaro), Mininno (58′ Romagnoli), Carella, Di Canio, Rossi. A disp. Lo Mele, Orefice, Rotoli, Giannini, Ambrosino, Lo Muzio, Leccese. All. Pavone

JUVE STABIA – Spagnulo, Sigismondo, Oliva, Musto (60′ Leone), Di Pasquale, Tufano, Galletta (78′ Campagnuolo), Romilli, De Simone (60′ Aruta), Damiano (78′ Caputo), Esposito (67′ Damiano). A disp. Martoriello, Santarpia, Moccia, Accietto, Eleyache. All. Liguori

GOL – 3′ Galletta (J), 35′ rig. Damiano (J), 35′ rig. Tonti (F), 49′ Esposito (J)