Primavera 3, le Vespette perdono 2-1 il derby con la Turris

Vespette sconfitte a Torre del Greco nel Girone F del Campionato di Primavera 3. Decidono le reti di Balzano, Musto e De Martino

Primavera 3, sconfitta per la Juve Stabia che era impegnata nell’ottava giornata del Girone F allo stadio “Liguori” di Torre del Greco. Prima di questa gara entrambe le compagini erano appaiate al penultimo posto, entrambe con 7 punti.

Il primo vantaggio della Turris è arrivato al minuto 7 con Balzano che ha realizzato un calcio di rigore per atterramento di De Simone ad opera del portiere gialloblè Spagnulo. Al 23° è Musto per la Juve Stabia a siglare il gol del momentaneo pareggio ma nella ripresa al minuto 80 arriva il 2-1 definitivo siglato da De Martino che vede fuori dai pali Spagnulo e lo batte da lontano.