Precedenti V. Francavilla-J. Stabia: sono 5 disputati in campionato

Nei precedenti in campionato in terra pugliese tra Virtus Francavilla e Juve Stabia prevale il risultato di parità

I precedenti tra Virtus Francavilla e Juve Stabia sono cinque in gare di campionato disputati in casa dei brindisini, una vittoria per i biancazzurri, tre pari e una vittoria dei gialloblù.

Questi i cinque precedenti:

– 2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro – girone ‘ C ‘

15 aprile 2017 – 16° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Armando Rinaldi di Tivoli) Nzola (VF) e Francesco RIPA (JS).

– 2017 / 2018 – Campionato Nazionale di Serie C – girone ‘ C ‘

25 marzo 2018 – 13° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Giampaolo Mantelli di Brescia) la gara, disputata sul campo neutro di Brindisi, fu sospesa per impraticabilità del terreno di gioco dopo otto minuti del secondo tempo, i restanti trentasette minuti furono recuperati il 18 aprile.

– 2018 / 2019 – Campionato Nazionale di Serie C – girone ‘ C ‘

26 dicembre 2018 – 19° giornata d’andata: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Paolo Bitonti di Bologna) Partipilio (VF) e Daniele PAPONI (JS) su calcio di rigore.

– 2020 / 2021 – Campionato Nazionale di Serie C – girone ‘ C ‘

7 febbraio 2021 – 4° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 0 – 1 (arbitro Niccolò Turrini di Firenze) Francesco ORLANDO.

– 2021 / 2022 – Campionato Nazionale di Serie C – girone ‘ C ‘

19 dicembre 2021 – 19° giornata d’andata: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 3 – 0 (arbitro Tommaso Zamagni di Cesena) doppietta di Mastropietro e Perez.

Totale precedenti 5: vittorie biancazzurri 1, vittorie gialloblù 1 e pari 3.