Vendevano cibo senza nessun controllo tra le zone di San Giovanni a Teduccio e Barra: un ristoratore e tre venditori ambulanti denunciati.
Dai controlli e sequestri effettuati dai carabinieri di Napoli nelle zone di porta Capuana e nei quartieri di San Giovanni a Teduccio e Barra è emerso che venivano venduti carne e prodotti ittici senza nessuna indicazione di provenienza in pessime condizioni, molto rischiosi per la salute da 4 uomini abusivamente. I denunciati, erano pronti per vendere nelle prossime ore la merce, in quantità anche massicce durante questi giorni festivi, dove per il tradizionale cenone il cibo è uno dei protagonisti principali. Quattro sono i denunciati e nel ristorante in via Palepoli, sempre nel napoletano, sono stati sequestrati 10 chili in pessimo stato di conservazione. Come riportato da fanpage: “Una 58enne venditrice ambulante è stata denunciata perché stava vendendo su un banchetto a Porta Capuana circa 15 chili di frutti di mare senza alcuna indicazione sulla provenienza. Un 69enne aveva sistemato un banchetto in via Ravello con dieci chili di pesce esposto e un’altra signora, una 33enne, esponeva quindici chili di vongole sul corso Sirena. La merce è stata tutta sequestrata e distrutta.”
Lascia un commento